...и много ужеGurMan писал(а):я детей делаю головой...
"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
ПАЦСТАЛОМ 
это что-то новенькое, может поделитесь опытом как это происходит, а то я малость отстала от жизни.
Девченки, стареем .......нужно на курсы срочно записываться, узнавать новые методики.
это что-то новенькое, может поделитесь опытом как это происходит, а то я малость отстала от жизни.
Девченки, стареем .......нужно на курсы срочно записываться, узнавать новые методики.
Последний раз редактировалось Светлана 14 авг 2007, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
- GurMan
- Местный

- Контактная информация:
-
Van Der Falek
так есть такие шантажистки.Мой бывший муж(в браке официальном была 16 лет)сошелся с девушкой....Она не претендовала ни на что,скромная такая,из не очень обеспеченной семьи.А бывший муж из мажорной.Так он ко мне с вопросом приезжает:а что мне делать?....она беременна...может я потом усыновлю ребенка ее?жениться не хочу на нейДара писал(а):Товарисч, ну это ваще балдеж! Что значит просит не просит? Значит в постель просит, а что от этого дети бывают не знают? СтыдноGurMan писал(а):Если мужчина не просит о ребёнке, то рожайте его только для себя. И не предъявляйте после родов никому претензий.
С одной стороны ребенок-он ни в чем не виноват.у ребенка ДОЛЖНЫ быть отец и мать.и пусть он женится....
Зная некоторые сорта женщин,и как они могут подловить мужика,я с другой стороны была за него.Ведь речь не велась о свадьбе,ее все устраивало,и ни о каком ребенке речи и не было.
Это я прочуствовала....а каково мужикам?
Последний раз редактировалось Van Der Falek 14 авг 2007, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Дара
- Местный

- Мобильный: 80977867353
- Контактная информация:
GurMan, а вот забеременеет твоя "дама сердца" что тогда ты ей предложишь?
1. Аборт (со всеми вытекающими отсюда последствиями),
2. рожать в "гордом одиночестве" (потому что мы еще не созрели)
Судя по твоим рассуждениям п.3 у тебя нет. пока по крайней мере. Для женщин брак - это прежде всего гарантия. хоть маленькая, но все таки. Потому, что это мы кормим детей и думаем о их будущем. прежде всего мы.
И если бы наше государство было нормальным, оно бы сдирало с таких "папашек" алиментов по полной, а не гроши. Чтоб женщина могла спокойно работать, а не пахать!
1. Аборт (со всеми вытекающими отсюда последствиями),
Судя по твоим рассуждениям п.3 у тебя нет. пока по крайней мере. Для женщин брак - это прежде всего гарантия. хоть маленькая, но все таки. Потому, что это мы кормим детей и думаем о их будущем. прежде всего мы.
И если бы наше государство было нормальным, оно бы сдирало с таких "папашек" алиментов по полной, а не гроши. Чтоб женщина могла спокойно работать, а не пахать!
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Дара
- Местный

- Мобильный: 80977867353
- Контактная информация:
-
Van Der Falek
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- GurMan
- Местный

- Контактная информация:
а чего это Дама сердца в ковычках?Дара писал(а):GurMan, а вот забеременеет твоя "дама сердца" что тогда ты ей предложишь?
как же мало вариантов у тебя?1. Аборт (со всеми вытекающими отсюда последствиями),
гарантия?Для женщин брак - это прежде всего гарантия. хоть маленькая, но все таки. Потому, что это мы кормим детей и думаем о их будущем. прежде всего мы.
методика не нова, просто думать нужно.Silma писал(а): Блин, так интересно же каков КПД от данного процесса! Новая методика опять же...Может я на старости лет на второго решусь по новому методу.
да, флудить вы, барышни, гаразд.Silma писал(а): Хоть что-то интересненькое выдал после 9 страниц флуда...
-
Anonymous