Schwerter
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Schwerter
Не вижу на сайте в описаниях к фаликам и башмакам возраст самих растений. Не подскажете, кто нашел???
Также хотела спросить, что означает такая подпись к некоторым растениям: "Diese Pflanze wird bl?hstark aber nicht bl?hend im 12er Topf in Rindensubstrat mit einer Blattspanne von ca. 30cm geliefert.". Поняла только половину из написанного...
Также хотела спросить, что означает такая подпись к некоторым растениям: "Diese Pflanze wird bl?hstark aber nicht bl?hend im 12er Topf in Rindensubstrat mit einer Blattspanne von ca. 30cm geliefert.". Поняла только половину из написанного...
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Растения поставляются готовые к цветению, но не цветущие, с размахом листьев приблизительно до 30 см, в горшках №12 (а может диаметром 12 см, я не уверена), в сустрате из коры.Loreleja писал(а):Diese Pflanze wird bl?hstark aber nicht bl?hend im 12er Topf in Rindensubstrat mit einer Blattspanne von ca. 30cm geliefert.
-
- Местный
- Контактная информация:
Aileen, спасибо. Вы мне очень помогли.
-
- Местный
- Контактная информация:
А кому то приходили цветущие орхи из Швертера??? Или с бутонами, как в Элснере???
-
- Местный
- Контактная информация:
Равнодушна к дендробиумам, но этот покорил :
Dendrobium intricatum
Легкий в выращивании дендробиум родом из Вьетнама. Размер растения - от 35 до 60 см.. Цветет регулярно. Требует умеренного~сильного освещения
Dendrobium intricatum
Легкий в выращивании дендробиум родом из Вьетнама. Размер растения - от 35 до 60 см.. Цветет регулярно. Требует умеренного~сильного освещения
-
- Местный
- Контактная информация:
А в каких горшках приходят фаленопсисы??? В прозрачных, так же, как и в Элснере ???
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Мне пришел кохлеантес дисколор с бутоном, который отмерз по дороге домойLoreleja писал(а):А кому то приходили цветущие орхи из Швертера??? Или с бутонами, как в Элснере???
Мне приходила каттлея с чехлом.Loreleja писал(а):А кому то приходили цветущие орхи из Швертера??? Или с бутонами, как в Элснере???
Фото растения
-
- Местный
- Контактная информация:
LoLa , шикарная растюшка А как она перенесла акклиматизацию??? Есче в рост не пошла???
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Ребята и девчата, подскажите пожалуйста, какое содержание нужно для Проминеи? Может у кого есть личный опыт?
Какой субстрат, температура, влажность...
Какой субстрат, температура, влажность...
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
У меня с холодной зимовкой, летом цветет, потом наращивает новые росты, отдыхает зимой и после этого цветет, субстрат - кора средней фракции, удобряю в период роста. В остальное время просто полив. В холдный период - можно не особо заморачиваться с поливом, но и долго сухим не оставлять.
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Ром, спасибо большое! Собственно как и все орхи, растут - поливаем, отдыхают-умеренно. Но некоторые то не терпят просушки вообще! Вот я и беспокоюсь заранее.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
По моим наблюдениям, променея не любит непосредственного опрыскивания. НО любит общий высокий уровень влажности.
Как только где-то хоть не на долго застаивается вода, сразу загнивает.
Моя живет без зимовки. Сейчас вся в цветоносах. При существенной просушке вянет.
Как только где-то хоть не на долго застаивается вода, сразу загнивает.
Моя живет без зимовки. Сейчас вся в цветоносах. При существенной просушке вянет.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
подтверждаю, листочки довольно нежные.Диана писал(а):По моим наблюдениям, променея не любит непосредственного опрыскивания.
После цветения немножко отдохнула и где–то неделю назад заметила что набухает почка.Loreleja писал(а):LoLa , шикарная растюшка А как она перенесла акклиматизацию??? Есче в рост не пошла???
А на другой каттлее из этого же заказа начали расти молодые корешки и увеличилась рост. почка.