Yihcheng.
- lenta
- Местный

- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
Re: Yihcheng.
Спасибо, я уже сама нашла, что он среднего размера должен быть. Ну очень маленький
А спросила про размер потому, что удивилась - листики крошечные, но их аж 6 штук 
-
Мария Антоновна
- Ветеран

- Контактная информация:
Разве в Култане есть тетраспис C#1 ? там обычный и разница в размерах у них есть.
- Плюшкина
- Местный

- Контактная информация:
Мария Антоновна, был и обычный и С1, во всяком случае я оба заказывала, теперь просто интересно, пришел кому нибудь С1 или нет
.
- Liz
- Новичок
- Контактная информация:
Это же не Култану обсуждаютМария Антоновна писал(а):Разве в Култане есть тетраспис C#1 ? там обычный и разница в размерах у них есть.
-
Мария Антоновна
- Ветеран

- Контактная информация:
Liz - не Култану, а фалики 
- Liz
- Новичок
- Контактная информация:
Понятное дело,что фаликиМария Антоновна писал(а):Liz - не Култану, а фалики
-
Kora
- Местный

- Мобильный: 80985860737
- Домашний: 473582
- Рабочий: 0938121477
- Контактная информация:
Нормальные растюхи пришли! правда дендры совершенно без корней , ну ничего , отрастим , не впервой ;) морковки очеь даже приличные , росты слава Богу целы, у одного правда старую бульбу кто то прогрыз
В общем заказом , довольна.
Диана спасибо большое !
В общем заказом , довольна.
Диана спасибо большое !
- Плюшкина
- Местный

- Контактная информация:
-
Bobfalker
- Местный

- Контактная информация:
Пересадил сегодня все пришедшие растения- рекомендую то же самое сделать всем, так как СФАГНУМОМ ЗАБИТЫ ПЛОТНО, и есть подгнившие корни. А в целом состояние растений ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, а еще и с учетом стоимости, так вообще!!!!!!! Всем успешной адаптации.
-
Dorogaya
- Местный

- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
Да растюшки реально порадовали. Ток мильтоха моя чет не оч. а так 2 с цветоносами, но один врядли пойдет в рост - кончик почерневший, наверное стоит обрезать. фал Леопрд принцес вообще слоняка! В захвати от асконопсиса оранж. манюня - но крепенькая такая! 
- Vanda
- Местный

- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
Получила свой первый долгожданный тайский заказ и безмерно счастлива
Взрослые фалики оба с цветоносами ( один , к сожалению, сломан), с шикарными корнями и кучей листьев. Особенно порадовало то что они приехали в горшках. Из мха , конечно, были сразу же пересажены, но благодаря ему не пересушены и выглядят удивительно свежими. Каттлеи почти все просто слоны, три с чехлами, одна с бутоном в чехле. Практически все имеют живые корни. Морковки с новыми ростами и , поскольку тоже в горшках, с живыми корнями.
Вот все посаженные и пересаженные красавчики.
Взрослые фалики оба с цветоносами ( один , к сожалению, сломан), с шикарными корнями и кучей листьев. Особенно порадовало то что они приехали в горшках. Из мха , конечно, были сразу же пересажены, но благодаря ему не пересушены и выглядят удивительно свежими. Каттлеи почти все просто слоны, три с чехлами, одна с бутоном в чехле. Практически все имеют живые корни. Морковки с новыми ростами и , поскольку тоже в горшках, с живыми корнями.
Вот все посаженные и пересаженные красавчики.
- Вложения
-
- цветы 013.jpg (100.97 КБ) 2503 просмотра
-
- цветы 020.jpg (103.45 КБ) 2503 просмотра
-
- цветы 015.jpg (122.93 КБ) 2502 просмотра
-
- цветы 017.jpg (101.98 КБ) 2499 просмотров
- Плюшкина
- Местный

- Контактная информация:
Я тоже все свои пересадила, хоть снаружи корни казались хорошими, внутри много сгнивших корешков, всем рекомендую пересадку. 
- Елена
- Местный

- Мобильный: 80981221533
- Домашний: 80563752445
- Контактная информация:
Да, я фаликами тоже довольна, слоны , а вот морковки не очень понравились , у одной вообще бульба 2 см и желтый рост, у основаения подгнивший ,при пересадки половина корней у всех гнилые ,вообщем время покажет.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Морквы получаю второй раз, и состояние мне нравится.
Старые корни у моркв - вообще не существенны. То что в количестве 1й бульбы, то дело наживное. Учитывая цену на Джамбовские гибриды - это праздник.
У кого есть к ним претензии, то посмотрите на реальные цены на подобные морквы от производителя.
Я получала заказ из Джамбо, разница только в количестве бульб, в Джамбо их по 2 было
Размер паритетный, на те гибриды, на которые спокусилась. 
Старые корни у моркв - вообще не существенны. То что в количестве 1й бульбы, то дело наживное. Учитывая цену на Джамбовские гибриды - это праздник.
Я получала заказ из Джамбо, разница только в количестве бульб, в Джамбо их по 2 было
-
oksanaK
- Новичок

- Контактная информация:
А кто-нибудь заказывал фаленопсисы размера В? Какое состояние и насколько маленькие приходят?