Вчера купила гранатовый соус
Купить-то купила, а что с ним делать
Мясо запекать?
Соусы
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 61991
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Соусы
Я мариновала и в таком, и в густом сладком мясо на шашлыки. Получилось очень вкусно.
И несмотря на то, что я телятину в шашлыках не люблю, но после маринования в гранатовом соусе даже мне такие шашлыки понравились.
И еще мариновала говядину для жарения на гриле (электрическом контактном, т.е. в "нашей" машинке). Вкусно, но все же хуже, чем шашлыки, потому что появилась отчетливая кислинка, которая мне не понравилась. Не сахар же в самом деле сыпать в маринад для компенсации!
И несмотря на то, что я телятину в шашлыках не люблю, но после маринования в гранатовом соусе даже мне такие шашлыки понравились.
И еще мариновала говядину для жарения на гриле (электрическом контактном, т.е. в "нашей" машинке). Вкусно, но все же хуже, чем шашлыки, потому что появилась отчетливая кислинка, которая мне не понравилась. Не сахар же в самом деле сыпать в маринад для компенсации!
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Соусы
Ага-ага, , именно "Наршараб" я и имела в виду, когда написала "густой сладкий гранатовый соус".
В мороженое? Интересная мысль! Спасибо, Дю, попробую при случае.
В мороженое? Интересная мысль! Спасибо, Дю, попробую при случае.
- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Соусы
Гранатовый еще хорош к рыбе типа пеленгас в собственном соку
А дижонскую горчицу лучше купить готовую Kuhne мороки меньше. Методом проб и ошибок я поняла, что она и только она идеально подходит для айсбайн, а до этого и то не так и это не эдак.
Креветочный я делаю с погашенным цесноком и табаско, но без черного перца. Все остальное как в первом рецепте.
А дижонскую горчицу лучше купить готовую Kuhne мороки меньше. Методом проб и ошибок я поняла, что она и только она идеально подходит для айсбайн, а до этого и то не так и это не эдак.
Креветочный я делаю с погашенным цесноком и табаско, но без черного перца. Все остальное как в первом рецепте.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Соусы
bejee писал(а):Гранатовый еще хорош к рыбе типа пеленгас в собственном соку
....
Благодарю за наводку!
Мясо не употребляю, а соус очень хочу попробовать "в действии"
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей