Страница 15 из 17
Добавлено: 23 окт 2006, 22:45
Лора
Хельга писал(а):Девочки, а кто видел в продаже мангольд - листовая свекла.
Алена, а ты его есть или разводить будешь?
(фото то с корнями...
)
Добавлено: 24 окт 2006, 06:47
Хельга
Говорят, очень вкусно его потушить с другими овощами.
Добавлено: 24 окт 2006, 12:03
Aileen
Мне не понравилось...
Добавлено: 24 окт 2006, 16:24
Хельга
Алён, а что именно не понравилось?
Добавлено: 24 окт 2006, 16:39
Aileen
Да на вкус этот, с позволения сказать, овощ не хорош.
Если тебе нравится шпинат (и сельдерей), то и мангольд придется по вкусу. Я же шпинат с трудом выношу.
Добавлено: 24 окт 2006, 16:41
Хельга
Ага, возможно, стоит попробовать. Обожаю сельдерей.
Добавлено: 24 окт 2006, 21:36
ДюДюка
Добавлено: 24 окт 2006, 21:57
Aileen
Тань, твой пирог поаппетитнее выглядит, чем там в рецепте! Я чуть слюной не захлебнулась...
Добавлено: 24 окт 2006, 22:04
ДюДюка
ага.. он прикольный... отличается от общепринятого бисквитного тем, что он мокрый..
больше на вкус даже на пудинг похож...
рецепт осложнен тем, что написано добавить муки до консистенции теста... прикольненько так...
включи думалку, подумай, какое тесто в этот раз ты хотел бы видеть..
надо попробовать то же самое, но с тыквой...
мысля осложняется тем, что прийдется пирог съесть самой... или насильно пихать в мужа..
и чего он тыкву не уважает...
Добавлено: 24 окт 2006, 23:13
MILLENA
Тань, а ты к тыквочке попробуй мандаринчиков добавить, я своего мужа так на тыквочку присадила
Добавлено: 25 окт 2006, 10:34
ДюДюка
Милен, мандарины в выпечку? шкурки или дольки без шкурки?
Добавлено: 25 окт 2006, 14:58
MILLENA
Танюш, мандаринки очистить, дольки порезань пополам, смешать с тыквой, добавить корицы и дальше по рецепту.
Добавлено: 25 окт 2006, 16:47
ДюДюка
никогда бы до такого не додумалась...
надо будет попробовать.
Добавлено: 31 окт 2006, 22:07
zlatochka
Очень симпатичный сайт с абалденными рецептами
http://forum.gotovim.ru/
Есть ответы практически на любой вопрос.
Пасусь там в кулинарных рецептах и
диетах, после обильного принятия пищи, как обычно
Добавлено: 16 ноя 2006, 17:24
ДюДюка
Вчера готовила курицу!!!
Брала бедрышки... хоть я курицу и не люблю, уплетала даже я за милую душу.
как обычно из того что было.
поджариваем курицу с луком. Потом все это заливается томатом и выпаривается лишняя жидкость, чтобы был как соус.
приправы - чеснок, мускатный орех, базилик, паприка.
так интересно получилось.
гости съели даже мужнину заначку на завтрак...