О чревоугодиии...

Ответить
Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Хельга писал(а):Девочки, а кто видел в продаже мангольд - листовая свекла.
Алена, а ты его есть или разводить будешь?
(фото то с корнями... $:014 )

Хельга
Хирург философии
Сообщения: 3896
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Говорят, очень вкусно его потушить с другими овощами.

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Мне не понравилось... $:023

Хельга
Хирург философии
Сообщения: 3896
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Алён, а что именно не понравилось?

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Да на вкус этот, с позволения сказать, овощ не хорош.
Если тебе нравится шпинат (и сельдерей), то и мангольд придется по вкусу. Я же шпинат с трудом выношу.

Хельга
Хирург философии
Сообщения: 3896
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ага, возможно, стоит попробовать. Обожаю сельдерей.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

вот такой пирог испекла, http://www.wmj.ru/tabid/717/catalogID/7330/Default.aspx
Вложения
2005 10 23 eda - pirog yabl 01.jpg
2005 10 23 eda - pirog yabl 01.jpg (153.08 КБ) 7254 просмотра

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Тань, твой пирог поаппетитнее выглядит, чем там в рецепте! Я чуть слюной не захлебнулась... $:126

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ага.. он прикольный... отличается от общепринятого бисквитного тем, что он мокрый.. $:021
больше на вкус даже на пудинг похож...

рецепт осложнен тем, что написано добавить муки до консистенции теста... прикольненько так... $:021 включи думалку, подумай, какое тесто в этот раз ты хотел бы видеть.. :mrgreen:

надо попробовать то же самое, но с тыквой... :mrgreen:
мысля осложняется тем, что прийдется пирог съесть самой... или насильно пихать в мужа.. $:023 и чего он тыкву не уважает...

Аватара пользователя
MILLENA
Местный
Местный
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Тань, а ты к тыквочке попробуй мандаринчиков добавить, я своего мужа так на тыквочку присадила $:021

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Милен, мандарины в выпечку? шкурки или дольки без шкурки?

Аватара пользователя
MILLENA
Местный
Местный
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Танюш, мандаринки очистить, дольки порезань пополам, смешать с тыквой, добавить корицы и дальше по рецепту.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

никогда бы до такого не додумалась... :shock:
надо будет попробовать.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Очень симпатичный сайт с абалденными рецептами
http://forum.gotovim.ru/
Есть ответы практически на любой вопрос.
Пасусь там в кулинарных рецептах и :oops: диетах, после обильного принятия пищи, как обычно ;-)

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Вчера готовила курицу!!!
Брала бедрышки... хоть я курицу и не люблю, уплетала даже я за милую душу.

как обычно из того что было.
поджариваем курицу с луком. Потом все это заливается томатом и выпаривается лишняя жидкость, чтобы был как соус.
приправы - чеснок, мускатный орех, базилик, паприка.

так интересно получилось. $:008
гости съели даже мужнину заначку на завтрак... :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей