Что из печенки?
- MILLENA
- Местный
- Сообщения: 661
- Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
А я тоже, кстати,не удержалась - купила позавчера говяжьей печени и вот этот набор-печенка/сердце.
Говяжью уже съели. Готовила так- вначале отварила, потом порезала и бросила на сковородку + замороженные овощи Бондюэль. Единственное "но" - забыла купить сметану, пришлось добавить немножко сливочного масла в готовый продукт.
А вот что делать со вторым вариантом, точнее, куда девать эти сердца...
Говяжью уже съели. Готовила так- вначале отварила, потом порезала и бросила на сковородку + замороженные овощи Бондюэль. Единственное "но" - забыла купить сметану, пришлось добавить немножко сливочного масла в готовый продукт.
А вот что делать со вторым вариантом, точнее, куда девать эти сердца...
- Заяц
- Местный
- Сообщения: 401
- Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:35
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
-
- Местный
- Сообщения: 396
- Зарегистрирован: 28 фев 2005, 16:09
- Контактная информация:
-
- Местный
- Сообщения: 217
- Зарегистрирован: 20 фев 2007, 16:05
- Контактная информация:
-
- Местный
- Сообщения: 396
- Зарегистрирован: 28 фев 2005, 16:09
- Контактная информация:
-
- Местный
- Сообщения: 217
- Зарегистрирован: 20 фев 2007, 16:05
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный
- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:23
- Контактная информация:
Привет всем! Я Вика
Вот рецепт куриной печенки с мандаринами:
Печень вымочить в молоке, обсушить, обвалять в муке, пожарить и выложить на блюдо. Почищенные мандарины порезать толстенькими кружочками и обжарить в сливочном масле. Красную луковицу порезать кольцами и пожарить в масле, слегка притрусив сахаром (от этого лук будет вкусным и хрустящим).Положить кольца на мандаринки. Сверху посыпать колотыми фисташками и полить любимым соусом. Можно украсить зеленью
Приятного аппетита!
Вот рецепт куриной печенки с мандаринами:
Печень вымочить в молоке, обсушить, обвалять в муке, пожарить и выложить на блюдо. Почищенные мандарины порезать толстенькими кружочками и обжарить в сливочном масле. Красную луковицу порезать кольцами и пожарить в масле, слегка притрусив сахаром (от этого лук будет вкусным и хрустящим).Положить кольца на мандаринки. Сверху посыпать колотыми фисташками и полить любимым соусом. Можно украсить зеленью
Приятного аппетита!
- Евгения
- Местный
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 16:30
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
Opachki писал(а):САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ДИЕТИЧЕСКИЙ
печень - 300 г,
морковь - 1 шт,
лук - 2 шт,
растительное масло,
консервированный зеленый горошек - 250 г,
зеленый лук - 1 пучок,
укроп,
соль.
Печень отвариваем в соленой воде до готовности, тем временем натираем на терке морковь, шинкуем лук и тушим вместе на растительном масле. Готовую печень пропускаем через мясорубку, смешиваем, посыпаем консервированным зеленым горошком и зеленью лука, укропа. Немного подсолить. Этот салат полезен для людей, страдающих от избыточного веса, склонных к анемии.
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный
- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:23
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
мой любимый рецепт из говяжей печени:
нарезаем средними по величине кусочками -собственно, размер не имеет значения, как вам больше нравится, солим, перчим, приправляем, в общем, по вкусу, обжаривает по паре минут на сильном огне. Складываем кусочки в жаропрочную посуда, сверху вываливаем пару-тройку обжаренных (предварительно нарезанных кольцами и полукольцами) луковиц, политваем кетчупом, потом майонезом (не перемешиваем), и в духовку на 20-30 мин.
нарезаем средними по величине кусочками -собственно, размер не имеет значения, как вам больше нравится, солим, перчим, приправляем, в общем, по вкусу, обжаривает по паре минут на сильном огне. Складываем кусочки в жаропрочную посуда, сверху вываливаем пару-тройку обжаренных (предварительно нарезанных кольцами и полукольцами) луковиц, политваем кетчупом, потом майонезом (не перемешиваем), и в духовку на 20-30 мин.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя