Добавлено: 16 апр 2007, 23:57
О! Уже "Добряна"? Не видела.
Правда, я предпочитаю сначала все же пробовать оригинальные сыры.
Но у "Добряны" сыр бри неплохой, нам нравится.
Надо и "Старого Голландца" попробовать.
Хотя оригинальные сыры всегда лучше.
Вот поляки пармезан делают, так он "типа Пармезан", как они вначале даже на этикетках писали.
Не совсем у поляков пармезан "пармезанистый" получается.
Правда, я предпочитаю сначала все же пробовать оригинальные сыры.
Но у "Добряны" сыр бри неплохой, нам нравится.
Надо и "Старого Голландца" попробовать.
Хотя оригинальные сыры всегда лучше.
Вот поляки пармезан делают, так он "типа Пармезан", как они вначале даже на этикетках писали.
Не совсем у поляков пармезан "пармезанистый" получается.