Меню на сегодня
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 61985
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Сообщения: 926
- Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
- Контактная информация:
Рулет с маком.
Сегодня на завтрак мы ели бутерброды, а потом в качестве сладкого рулет с маком, который я вчера вечером заранее испекла. Поскольку это первый мой рулет, то он немного кривоватый по форме вышел ( поэтому фотографировала именно с такого ракурса)... Но зато вкусный... Да... а тесто - творожное (без яиц и без дрожжей). Это создает иллюзию (для меня ), что от такой выпечки не поправляются...
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 61985
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
Re: Рулет с маком.
Так. А где рецепт, для тех кто боится поправится?Berezka писал(а):в качестве сладкого рулет с маком, который я вчера вечером заранее испекла. Поскольку это первый мой рулет, то он немного кривоватый по форме вышел ( поэтому фотографировала именно с такого ракурса)... Но зато вкусный... Да... а тесто - творожное (без яиц и без дрожжей). Это создает иллюзию (для меня ), что от такой выпечки не поправляются...
- Лора
- Флудинка
- Сообщения: 6183
- Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Сообщения: 926
- Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
- Контактная информация:
Я воспользовалась рецептом девочки с другого форума и осталась очень довольна.
Ну а начинка у меня была (от кути осталась).Тесто для сладкой выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
щепотка соли
1 пачка ванильного сахара
75 гр. сахара
300 гр. Муки
1 пачка разрыхлителя
Творожную пасту, молоко, масло, сахар, соль смешать. Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Внимание: Тесто долго не месить, так как оно будет липким.
Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.
Перед выпечкой смазать желтком. Готовое изделие выложить на решётку и дать остыть.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
...это бухгалтерское ...у меня аналогично...ДюДюка писал(а): второй день питаемся в заведениях вечером
Последний раз редактировалось Раскидайка 13 янв 2007, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей