Меню на сегодня

Ответить
Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Судя по названию сайтика, это ссылочка скорее для меня... Раскидайка $:008

Диан, в принципе для кексов все равно где они пекуться, но делай ссылку, что у тебя Делонги $:023

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Только хелбопечка у Дианы Делонги, а не Панасоник.
Внимательнее с рецептами и порялком закладки продуктов в форму!

P.S. Тань, как мы синхронно, а?! $:021

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61985
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Алена, срочно вызываю тебя в соседнюю тему!!!!

Аватара пользователя
Раскидайка
Корифей
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Aileen писал(а):Только хелбопечка у Дианы Делонги, а не Панасоник.
Внимательнее с рецептами и порялком закладки продуктов в форму!
...ну что вы! я тоже умею читать...
...кое-какую полезную информацию можно почерпнуть... для этого и дала ссылку...

Аватара пользователя
Berezka
Местный
Местный
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
Контактная информация:

Рулет с маком.

Сообщение Berezka »

Сегодня на завтрак мы ели бутерброды, а потом в качестве сладкого рулет с маком, который я вчера вечером заранее испекла. :) Поскольку это первый мой рулет, то он немного кривоватый по форме вышел ( :oops: поэтому фотографировала именно с такого ракурса)... $:023 Но зато вкусный... $:006 Да... а тесто - творожное (без яиц и без дрожжей). Это создает иллюзию (для меня $:023 ), что от такой выпечки не поправляются... :lol:
Вложения
:))))
:))))

Аватара пользователя
Раскидайка
Корифей
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Меню на вчера у меня было такое - язык запеченный с грибами и сыром. Вкуснятина! :lol:

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61985
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я вчера запекла буженину по трецепту Алены. Думаю, что все соседи умирали от зависти $:021 Аромат был божественный!

Тинка

Сообщение Тинка »

Я вчера приготовила супчик из домашней куры, спаржу с овощами и мяском протушила, а сегодня ещё блинов напекла и сделала их с рисово-мясной и грибной начинками.

Аватара пользователя
Ginna
ЦеФеЯ
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А я покупала мороженые овощи на развес - тушила типа паровые - люблю такий приблуды...

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Re: Рулет с маком.

Сообщение Лора »

Berezka писал(а):в качестве сладкого рулет с маком, который я вчера вечером заранее испекла. :) Поскольку это первый мой рулет, то он немного кривоватый по форме вышел ( :oops: поэтому фотографировала именно с такого ракурса)... $:023 Но зато вкусный... $:006 Да... а тесто - творожное (без яиц и без дрожжей). Это создает иллюзию (для меня $:023 ), что от такой выпечки не поправляются... :lol:
Так. А где рецепт, для тех кто боится поправится? $:023

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А мы временно холостякуем. Малой у бабушки. Поэтому питаемся фиг знает чем. :oops: $:023

Аватара пользователя
Berezka
Местный
Местный
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 16:20
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Я воспользовалась рецептом девочки с другого форума и осталась очень довольна. $:021
Тесто для сладкой выпечки

150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
щепотка соли
1 пачка ванильного сахара
75 гр. сахара
300 гр. Муки
1 пачка разрыхлителя

Творожную пасту, молоко, масло, сахар, соль смешать. Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Внимание: Тесто долго не месить, так как оно будет липким.
Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.
Перед выпечкой смазать желтком. Готовое изделие выложить на решётку и дать остыть.
Ну а начинка у меня была (от кути осталась). :)

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А мы уже второй день питаемся в заведениях вечером, а на завтрак - хлеб собственного изготовления с маслом/сыром и гиббаница с курицей/грибами. $:023

завтра будет семейный ужин, у нас гости.. вариаций меню масса, но будут корректировки в зависимости от того, какое мясо купим

Аватара пользователя
Раскидайка
Корифей
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Лора писал(а):...питаемся фиг знает чем. :oops: $:023
Например? :mrgreen:

Аватара пользователя
Раскидайка
Корифей
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

ДюДюка писал(а): второй день питаемся в заведениях вечером
...это бухгалтерское ...у меня аналогично... $:023
Последний раз редактировалось Раскидайка 13 янв 2007, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей