Источники рецептов


Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61732
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение Диана »

Девушки, что за язык? http://www.switzerland-cheese.ch/de/rez ... tuell.html

Картинки аппетитные!

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение Aileen »

Дианчик, на этой странице немецкий, а есть еще, понятное дело! это же Швейцария, на французском и итальянском.
Поскольку это сырная контора, то там все рецепты с сырами.
А тебе что именно приглянулось? Переведу, если надо.
Rezepte
- Aktuell
- Apéro
- Kalt
- Warm
- Schnell
- Leicht
- Fondue und Raclette
Рецепты
- Популярные
- Закуски-"аперитивы"
- Холодные закуски (салаты, бутерброды)
- Горячие закуски (+ вторые блюда)
- Блюда на скорую руку
- Лёгкие в приготовлении блюда
- Фондю и раклеты


Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Mit Mozzarella überbackene Kartoffeln

Сообщение Aileen »

Картофель запеченный с моцареллой

Изображение

Ингредиенты:
Время: около 30 минут
На 4 порции
• Форма для запекания примерно 25x35 см
• Сливочное масло для смазывания формы
• 800 г печеного/вареного картофеля в кожуре
• 150 г тонко нарезанных квадратиков бекона
• 300 г моцареллы, размятой вилкой
• 100 г черных маринованных ливок без косточек, нарезанных половинками
• соль
• перец
• паприка
• 1 ст.л. мелко нарезанных свежих листьев шалфея

Приготовление:
1 Порезать картофелины пополам и уложить в предварительно смазанную маслом форму.
2 Выложить наверх бекон, моцареллу и оливки. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и листьями шалфея.
3 Поставить на верхнюю полку духовки и и выпекать до готовности при температуре 220 °C около 15 минут.

Моё примечание:
1) Мне кажется, что картошку надо взять мелкую и рассыпчатую.
2) Укладывать картошку надо срезом кверху.
3) Паприкой не стоит злоупотреблять – следует помнить, что при нагревании паприка становиться горькой!


Аватара пользователя
DevisA
Местный
Местный
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:20
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение DevisA »

А я пользуюсь этим сайтом - рецепты вкуснючие $:003
http://gotovim-doma.ru/
А вообще, у меня на кухне много импровизации, и еще я с плохим настроением сложные блюда не готовлю, 99% ничего хорошего не получится $:023

Аватара пользователя
yucka
Местный
Местный
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 12:09
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение yucka »

Не знаю, давали ли тут ссылку на этот ресурс, но это что-то! Мой любимый автор:

http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%BA%D1%81

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61732
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение Диана »

Потрясающее количество кексов! Спасибо $:008

Аватара пользователя
IreneB
Местный
Местный
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 07 май 2009, 19:09
Мобильный: 80679450022
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение IreneB »

Ага, я даже загорелась один такой сегодня испечь $:126

Аватара пользователя
yucka
Местный
Местный
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 12:09
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение yucka »

А мне на Данди-кейк вечно заказы делают, замучили...И тарты там шикарные, и пироги-ммм!!! Прощай фигура!

Аватара пользователя
IreneB
Местный
Местный
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 07 май 2009, 19:09
Мобильный: 80679450022
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение IreneB »

yucka писал(а):А мне на Данди-кейк вечно заказы делают, замучили...И тарты там шикарные, и пироги-ммм!!! Прощай фигура!
Сделала я творожный кекс.Невероятно нежный и вкусный получился. Просто супер! Слопали за один присест с мужем под чай $:021 $:032 А Данди-кейк - это где? $:014

Аватара пользователя
yucka
Местный
Местный
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 12:09
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение yucka »

http://chadeyka.livejournal.com/154599.html
Пеку на подарки, заказывают. Пеку заранее, заворачиваю в бумагу, пакет- и на пару недель в холодильник, самый теплый отдел.

Аватара пользователя
bejee
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение bejee »

У меня источники рецептов - книги, я из многих поездок привожу кулинарные книги. Очень помогает, когда не могу вспомнить чтобы приготовить моим парням. $:021

Из старой проверенной онлайн литературы http://www.marions-kochbuch.de/

Аватара пользователя
bejee
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
Контактная информация:

Re: Источники рецептов

Сообщение bejee »

По книгам добавлю - мне очень нравятся простотой и быстротой приготовления книги из серии BBC Good Food 101.

И в свете предстоящего 8 марта - испытанная книга Кухня Сереты мастерства http://eurostar.ua/store/details/27630/ ... rstva.html

Она отлично сделана и как базовая книга рецептов очень хороша.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей