отдыхали на Крите, ели салат греческий в нескольких кафе и в гостиничном ресторане - брынзой болгарской заменить можно - очень похожа по консистенции- такая же мягкая, розмарина нет, а есть прованские травы , можно не солить, так как фета заменит соль лук, честно говоря, не помню его тамFeodor писал(а):Опоздал я с ответом на годик.Диана писал(а):Народ, что ни кто не делает греческий салат?
1. Сыр должен быть фетой. Натуральной фетой, а не какой-то брынзой
2. Красный болгарский перец крупными колечками
3. Красный крымский лук крупными колечками
4. Большие листья салата подниз
5. Чёрные оливки Каламата ( и только!). У нас в магазинах бывают, но редко. Они ферментированные.
6. Помидоры-огурцы -- дело вкуса, но я кладу только огурцы
7. Розмарина чуть-чуть
8. Базилика чуть-чуть
9. Соль-перец по вкусу
10. Самоу важное - ХОРОШЕЕ оливковое масло
10++ - бутылка ретцины к нему
Греческая кухня
- Натэла
- Ветеран
- Сообщения: 1694
- Зарегистрирован: 20 янв 2009, 10:59
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Re:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя