МЯСНОЙ РУЛЕТ-КОЛЬЦО

Ответить
Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61994
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

МЯСНОЙ РУЛЕТ-КОЛЬЦО

Сообщение Диана »

На 8-10 порций:
500 г говяжьего фарша
1 1/2 стакана (50 г) крошки свежего белого хлеба
1 крупная луковица
1 большая морковь
1/2 стакана петрушки
1 крупный зубчик чеснока
100 г орехов
2 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. сахара
3/4 ч. л. молотого черного перца
соль
2 ч. л. паприки
1/2 ч. л. корицы
2 ч. л. карри
2 ст. л. уксуса
4 крупных яйца
1/2 стакана сушеной черники или мелкого светлого изюма

Смазанная маслом форма-кольцо или круглая форма емкостью минимум 1.3 л

Фарш и хлебную крошку поместить в большую миску.
Лук и морковь очистить и нарезать. Поместить в комбайн, добавить орехи, петрушку и чеснок и быстро обработать в режиме "пульс" в однородную массу. Эту массу выложить в миску с фаршем.
Всыпать муку, разрыхлитель, сахар, специи, добавить уксус и и яйца. Перемешать в однородную массу. Добавить чернику или изюм и перемешать.
Выложить смесь в форму и разровнять сверху. Выпекать на среднем уровне в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 45 минут или пока верх не потемнеет. Вынуть из духовки, перевернуть на противень и снова поставить в горячую духовку еще на 15 минут. Переложить на блюдо и подавать с гарниром.

http://www.izbushka.com
Вложения
kolzo.jpg
kolzo.jpg (73.13 КБ) 1192 просмотра

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя