ЯПОНСКИЙ ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ

Ответить
Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

ЯПОНСКИЙ ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ

Сообщение Диана »

Продукты на 4 порции:

3 крепких огурца

Заправка
8 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. рисового винного уксуса
1 ч. л. сахара
1 кусочек свежего имбиря, очистить и мелко нарезать
соевый соус
соль и свежемолотый черный перец

Слова автора
Вымойте 3 огурца и нарежьте их вдоль при помощи овощерезки или любого острого ножа. Самое главное, вам нужно получить очень тонкие пластинки огурца.
Разложите нарезанный огурец на тарелке, посыпьте свежей мятой и кориандром, щедро полейте заправкой из имбиря и рисового винного уксуса. Все смешайте, посолите, поперчите по вкусу.
http://www.izbushka.com
Вложения
Ogyrzy-Olivera-ZAST.jpg
Ogyrzy-Olivera-ZAST.jpg (22.59 КБ) 1058 просмотров
Последний раз редактировалось Диана 30 дек 2006, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Мое примечание к этому салату:
После поливания уксусом надо сразу подавать и тут же лопать!
Через 10-15 минут огурцы становятся скользкими и как бы "размокают"...

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей