Диана писал(а):так рис потом разварится и начнет вылазить из тыквы
Ну прикинь на глаз как по кастрюле...
Можно воды залить, чтоб объем померять.
Или может рис сначала запарить, чтоб разбух, а уж потом трамбовать в тыкву.
О том, что имел ввиду Рома, послушаем лучше Рому.
Кажется, это всё-таки была целая тыква, фаршированная рисом. Впечатляюще смотрится, наверно. Интересно, а "крышечку" со стеблем можно сверху приткнуть?
Prima писал(а):О том, что имел ввиду Рома, послушаем лучше Рому.
Кажется, это всё-таки была целая тыква, фаршированная рисом. Впечатляюще смотрится, наверно. Интересно, а "крышечку" со стеблем можно сверху приткнуть?
Во-во, именно целая, именно фаршированая. И крышечка сверху.
RomUA писал(а):Ну почему ж не каша, рисовая с печеной тыквой.
Оригинально, а главное красиво наверно
Эх... что ж я за человек такой... тыкву не переношу, в детстве трескал ее, а сейчас прям ... ой, аж плохо становится...
Отличное блюдо на хелоуин!!! А красота какая!
Я ни разу не ела не сладкие блюда из тыквы. Сложно себе представить вкус соленой тыквы.
Сегодня из остатков тыквы сделаю слоеные пирожки из готового теста и тыквенная начинка. Моя бабушка такие делала. Это божественно!
Последний раз редактировалось Диана 20 окт 2006, 12:36, всего редактировалось 1 раз.