Срочно!!! Технология приготовления какао.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

RomUA писал(а):Риса ложиш всколько в тыкву влезет, мед по вкусу.
после первого поста, я думала, что это шЮтка...
теперь чешу репу... $:014

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61941
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

так рис потом разварится и начнет вылазить из тыквы :shock:

Тинка

Сообщение Тинка »

Диана писал(а):так рис потом разварится и начнет вылазить из тыквы :shock:
Рис обожрётся мёда, вылезет из тыквы и начнёт буянить. $:021

Аватара пользователя
Раскидайка
Корифей
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 мар 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Диана писал(а):так рис потом разварится и начнет вылазить из тыквы :shock:
Ну прикинь на глаз как по кастрюле...
Можно воды залить, чтоб объем померять.
Или может рис сначала запарить, чтоб разбух, а уж потом трамбовать в тыкву. $:014

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61941
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

пагадите! Ромка имел ввиду все это впихивать прямо в тыкву или тыкву резать и в кастрюлю?

Аватара пользователя
Раскидайка
Корифей
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 мар 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Prima
Местный
Местный
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 14:32
Контактная информация:

Сообщение Prima »

О том, что имел ввиду Рома, послушаем лучше Рому. :)
Кажется, это всё-таки была целая тыква, фаршированная рисом. Впечатляюще смотрится, наверно. Интересно, а "крышечку" со стеблем можно сверху приткнуть?

Аватара пользователя
RomUA
Двинутый АтЭццц
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 13 май 2005, 14:32
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ДюДюка писал(а):теперь чешу репу... $:014
А мне говорили тыква будет... :mrgreen:

Аватара пользователя
RomUA
Двинутый АтЭццц
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 13 май 2005, 14:32
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Prima писал(а):О том, что имел ввиду Рома, послушаем лучше Рому. :)
Кажется, это всё-таки была целая тыква, фаршированная рисом. Впечатляюще смотрится, наверно. Интересно, а "крышечку" со стеблем можно сверху приткнуть?
Во-во, именно целая, именно фаршированая. И крышечка сверху.

Аватара пользователя
Раскидайка
Корифей
Сообщения: 3457
Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 мар 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
RomUA
Двинутый АтЭццц
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 13 май 2005, 14:32
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ну почему ж не каша, рисовая с печеной тыквой.

Аватара пользователя
Макс
Буйная зелень
Сообщения: 2696
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 15:08
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

RomUA писал(а):Ну почему ж не каша, рисовая с печеной тыквой.
Оригинально, а главное красиво наверно :lol:
Эх... что ж я за человек такой... тыкву не переношу, в детстве трескал ее, а сейчас прям $:148 ... ой, аж плохо становится... $:023

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Вот фаршированная тыква (картинка - это ссылка на рецепт)
Изображение

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61941
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Отличное блюдо на хелоуин!!! А красота какая!
Я ни разу не ела не сладкие блюда из тыквы. Сложно себе представить вкус соленой тыквы.
Сегодня из остатков тыквы сделаю слоеные пирожки из готового теста и тыквенная начинка. Моя бабушка такие делала. Это божественно!
Последний раз редактировалось Диана 20 окт 2006, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей