Срочно!!! Технология приготовления какао.

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Срочно!!! Технология приготовления какао.

Сообщение Диана »

Молоко уже на плите. Как правильно приготовить?

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

И еще... как печь тыкву в духовке? Знаете такими кусочками с сахаром... Ее сначала пекут, а потом в сахар или наоборот?
И что еще можно из тыквы приготовить?

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лююююдиииииииии!!! Молоко убегает :shock:

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Диана, ст. ложка какао+чайн ложка сахара. Размешать.
Растворить в холодной воде.
Влить в кипящее молоко (1 литр), помешивая.

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Спасительница $:001

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Диана писал(а):И еще... как печь тыкву в духовке?

И что еще можно из тыквы приготовить?
хоть с какао я тебе и не помогла, а вот с тыквой...

обожаю! режешь на кусочки, раскладываешь на противень, сверху мед и выпекаешь до готовности. Очень вкусно.

правда больше тыкву ни в каком виде есть не могу. $:023

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

$:008 $:008

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А когда печется мед не стекает и не пригорает? И сколько печь?

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Может, чисто случайно, кто-то умеет кашу варить с тыквой? $:023

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

огонь небольшой ставь, а по времени не могу соориентировать, обычно заглядываю, по тыкве видно когда она готова. Время напрямую зависит от толщины и величины кусочков. $:021

мед стекает, но у меня ни разу не пригорал $:023
все что стекает потом вымакивали то же тыквой, получаются своего рода цукаты.


написала, аж сама захотела. Так как муж категорически тыкву не признает, уже и забыла когда готовила..

Dana
Местный
Местный
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 28 окт 2005, 08:54
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Диан, моя мама варила кашу гречневую с тыквой и варенье из тыквы и лимона. Могу вечером уточнить рецептик, если она его никуда не засунула... Варенье обалденное. Тыкву не люблю, но его активно трескала $:106
ну и стандартная каша тыквенная у мамы неплохо получается. Она у нас фанат тыкв, разводит на даче разных сортов, разного вкуса и цвета, а потом всех ими пытается накормить $:021

Аватара пользователя
RomUA
Двинутый АтЭццц
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 13 май 2005, 14:32
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Берется тыква, которая в духовку влазит. Выбираются внутренности. В середину засыпается рис заливается водой с медом и печется в духовке до готовности.

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ромка, еще пропорцию дал бы, было бы чудненько!

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61940
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Какао сварила. Вкуснятина!

Аватара пользователя
RomUA
Двинутый АтЭццц
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 13 май 2005, 14:32
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

какую пропорцию?
Риса ложиш всколько в тыкву влезет, мед по вкусу.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей