Ален! это ж ВАУ!
Фсе... пойду завтра искать подходящую тыкву!
Срочно!!! Технология приготовления какао.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Lilip
- Местный
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 13 дек 2005, 17:06
- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
Делала точно так же но без слов "В середину засыпается рис заливается водой с медом". Если не сладкая тыква добавляла мед или сахар, но не сразу а когда тыква почти готова.RomUA писал(а):Берется тыква, которая в духовку влазит. Выбираются внутренности. В середину засыпается рис заливается водой с медом и печется в духовке до готовности.
Сегодня срочно делаю по рецепту RomUA. Додуматься до такого. Спасибо за рецепт.
Прочитала дальше Aileen тож большущее спасибо за рецепт,что же делать сегодня на ужин. Хорошо что завтра выходные.
Макс еще лет 7 назад я тыкву в рот не брала. Первой понравилась икра из тыквы. Я ее уплетала думая что это морковка.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Сообщения: 5719
- Зарегистрирован: 13 май 2005, 14:32
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 61940
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей