Мяско для шашлычка!

Аватара пользователя
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Aileen писал(а):

А шашлыки - это хорошо, токи мне низзя-а-а! :cry:
А Вы пробовали шашлык с говяжей вырезки(внутренней)?
Он совсем не жирный.
Его едят все.

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Сорри, вопрос не ко мне. :oops:

А что такое вырезка внутрення ???

А бывает внешняя?? :shock:

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Да, Алхимик, ответьте, как специалист, какую именно часть надо брать?
Если зайти по этой ссылке: Схема разделки говяжьей туши
можно найти картинки, а внизу еще и перечень, под каждой надписью которого фото!

Нашла только:
внутрення часть тазобедренного отруба без горбушки
Изображение
Это оно? $:014

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

И, извините за "пикантные" подробности, мне пока (я надеюсь, что только "пока") не жирного нельзя, мне жареного нельзя... никакого.:cry:
А я так люблю шашлычки!
$:106
Так что, вы рассказывайте, рассказывайте!
А я всё на ус мотать буду, а потом ка-а-ак выберемся, да ка-а-а-ак нажарим, да ка-а-ак нажрём... эээ :oops: ... устроим праздник желудка! $:021 $:008

Аватара пользователя
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

У меня сегодня только Украина грузится.
Так что схему не вижу.
Вырезка - всегда вырезка.
Любой мясник знает. А 2внутренняя" -я написл потому, что иногда карбонат называют вырезкой. Но это по-моему не правильно.
Вырезка - это две небольших мышцы ( до 1 кг каждая)с внутренней стороны ребер.
Они практически не работают, поэтому очень мягкие и легко жуются.

Аватара пользователя
Di
Местный
Местный
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 10:08
Контактная информация:

Сообщение Di »

Сегодня ела, вот только что пришла, свинной шашлык. Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говяжий предпочитаю ошеек, он мягче. $:106

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Т.е. как с внутреней стороны ребер??
Нету там мышц!
Или это Вы биток вырезкой обозвали? :roll: $:014

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Дождемся, когда Алхимик сможет увидеть картинки по ссылке, тогда и узнаем! $:025

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я люблю шашлычок из мягких тканей окорока. Без жира и прочей ерунды. Чистое мягкое мяскО. Мариную только в вине. С лучком и специями. МММням! $:106

Аватара пользователя
Di
Местный
Местный
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 10:08
Контактная информация:

Сообщение Di »

А я люблю мариновать в майонезе, очень нежное мясо получается. :lol:

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

В майонезе особенно хороша курочка.
А свинина (имхо) слишком жирная выходит.

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Может говядина и не выйдет жирной при мариновании в майонезе. $:014

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Возможно. $:008

Аватара пользователя
MILLENA
Местный
Местный
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Мне нравится мариновать мяско в сильногазированной воде.Для этого дела подходит и свинина и говядина...Шашлычки тают просто!

Аватара пользователя
Di
Местный
Местный
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 10:08
Контактная информация:

Сообщение Di »

Очень хорошо телятинка получается! А еще прикольно в этом же майонезе замариновать картошечку и потом тоже её приготовить на решетке!!!!!!!!!! $:106

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей