Мяско для шашлычка!

Аватара пользователя
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Ага. задело киевлян.

Аватара пользователя
Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 15:44
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Че задело-то... Алена правду гутарит.... главное шоб бабло было.... тогда тебе енту самую тушу и с рогами, и с копытами, и с глазами, если надо привезут хоть из Перу

Аватара пользователя
Лора
Флудинка
Сообщения: 6183
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 12:49
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Алхимик писал(а):Ага. задело киевлян.
Это исчо пока не задело...
Это пока исчо констатация. :mrgreen:

Аватара пользователя
luka
Местный
Местный
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 27 ноя 2005, 15:31
Контактная информация:

Сообщение luka »

Уммм....Такая вкусная тема мимо меня проходит.У меня три дня нета небыло в честь празднования 750ти летия Львова, наверное.Алхимик, тут я с Вами солидарна на 100 процентов.Шашлычок из внутренней вырезки отменный.И не только говяжий, а и свинной.Только там вырезка поменьше. У нас на рынке это его называют филейкой.Это самое нежное мяско в тушке.Я только из него отбивные делаю.

Аватара пользователя
RomUA
Двинутый АтЭццц
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 13 май 2005, 14:32
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Филейка - это супер.

а шашлыки я делаю тееек- Много лука на мясорубку и перемешивается с кусками мяса, час стоит - первая часть маринования. Потом по желанию - кто чем хочет. Предпочтительнее - сильногазированая вода (для любителей натурального вкуса), уксус делает мясо жестчивюе. тут лучше или вино или майонез. Переложить слоями с луком, колечками нарезаным. Из специй беру папрыку и перец черный (я острое люблю). Посолить. Мясо - телячья вырезка, нарезаная крупными кусками (в пол моего кулака). Вот...
Блин, пошел поем чегоньть...

Аватара пользователя
Di
Местный
Местный
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 10:08
Контактная информация:

Сообщение Di »

Эх, сейчас бы на природку........... Так, стоп, всё, работаем! $:021

Аватара пользователя
Di
Местный
Местный
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 10:08
Контактная информация:

Сообщение Di »

правда не мясо, а курочка, но все равно ням-ням $:021
Вложения
.JPG
.JPG (59.82 КБ) 2246 просмотров

Аватара пользователя
RomUA
Двинутый АтЭццц
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 13 май 2005, 14:32
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

а че желтые, от куркумы?

Аватара пользователя
Di
Местный
Местный
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 10:08
Контактная информация:

Сообщение Di »

Ага, мы её в майонез добавили. Для колоритности :)

Аватара пользователя
Ирина ;)
Местный
Местный
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 09 янв 2006, 01:05
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

я на днях пробовала свинной стейк,жареный на решетке - такая вкуснятина!!!получился мягкий и сочный $:106 если кто-нибуть практиковал такое напишите отзыв плиз

Аватара пользователя
Ginna
ЦеФеЯ
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Не подскажу насчет мяска - выбираем рыбку... $:021
Вложения
Picture 055.jpg
Picture 055.jpg (54.29 КБ) 2190 просмотров
Picture 057.jpg
Picture 057.jpg (82.84 КБ) 2190 просмотров
Picture 098.jpg
Picture 098.jpg (71.89 КБ) 2190 просмотров

Аватара пользователя
Заяц
Местный
Местный
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 11:35
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

А ловите рыбку где? Мы на Днепре в Тягинке
Вложения
4,200кг.jpg
4,200кг.jpg (98.96 КБ) 2006 просмотров

Аватара пользователя
Ginna
ЦеФеЯ
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Сома и карпиков ловили в магазине "Велика кишеня"
$:021 $:021 $:021

Аватара пользователя
MILLENA
Местный
Местный
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 20 мар 2006, 09:17
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

ДюДюка писал(а): Милена, очень понравился способ в сильногазованой воде, кроме воды еще что-то? лук? $:023
Такой способ маринования армяне предпочитают, мясо становится, как говорит Диана, "просто божественное". Воду периодически менять надо, поскольку газики-то улетучиваются! Единственное-бери проверенную, действительно сильногазированную воду.
Танюш, я кладу МНОГО лука, и кавказскую приправку, солю непосредственно перед приготовлением. А моя подруга в кока-коле маринует, тоже здорово получается, но малость сладковато...

Аватара пользователя
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Сообщения: 3021
Зарегистрирован: 01 авг 2006, 16:48
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Главное в пикнике компания.
Вложения
File00012.jpg
File00012.jpg (10.05 КБ) 2126 просмотров

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя