Мексиканский суп чили

Ответить
Аватара пользователя
Teona
Местный
Местный
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 23:07
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Мексиканский суп чили

Сообщение Teona »

Не знала куда всунуть сей шедевр описания приготовления супа от человека с юмором :mrgreen: .
Прочитать рекомендую $:032

Одна из цитат...
С фаршем такая подляна: если продавец — плохой человек, то он туда намешает чего попало. Всякие обрезки второсортные, соединительную ткань, а самое главное — жир. Потом как сготовишь суп, из холодильника достанешь остатки — а там такая корка сверху застывшая. С нормальным фаршем — никаких корок. Так что старайтесь купить фарш попостнее. Вообще, если в нем белые шматки видно, то это уже плохо, он красный должен быть. Кстати, если на бирке в порядочном продуктовом магазине жирность указана, то 25% — это еще нормально. Может казаться, что ненормально, но там имеется в виду жирность химическая, мясо ведь тоже жирноватое. Это не сала 25% по весу, короче.
http://www.zharov.com/raznoe/chili.html

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя