Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Ответить
Аватара пользователя
Feodor
Корифей
Сообщения: 4435
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 10:57
Контактная информация:

Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Сообщение Feodor »

В порядке эксперимента мы реализовали на досуге вычитанный где-то рецепт "рыба в посудомойке".
Берется филе (в нашем случае это были два порционных куска филе тилапии со льда), кладется в пакет для запекания (можно и в рукав, один фиг, главное завязать покрепче), сбрызгивается лимоном и посыпается травками. Пакет завязывается и кладется в верхнюю корзину. Сверху в пакете продырявливаются иголкой дырочки для выпуска пара. Посудомойка ставится на режим "для тарелок и кастрюль" (который мойка+сушка, 65 градусов). По звонку таймера достается готовая рыба.
Получилось вкусно. К тому же большой плюс по сравнению с запеканием в духовке - не пахнет на всю квартиру.
Примечание для идиотов: порошки и прочие ополаскиватели добавлять не нужно, а соль из-под дна, так и быть, можно не выковыривать. От идеи положить специи в отсек для порошка - лучше заранее отказаться.


Взято отсюда:
http://mashaaaa.livejournal.com/

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Сообщение Fila »

Рыдаю
$:071 $:007

Аватара пользователя
bejee
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
Контактная информация:

Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Сообщение bejee »

Это жесть $:021 Упала со стула.
Следующим рецептом будет мясо в стиральной машине или креветки в пылесосе. $:007

Аватара пользователя
Teona
Местный
Местный
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 23:07
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Сообщение Teona »

Потрясающе $:021

А что? Центрифугу на 1000 об. запустить мяса накидать, кебаб, к примеру, сам полепиться $:003 . А то тут жаловались что разваливается :mrgreen:

vale_tina
Местный
Местный
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 22:51
Контактная информация:

Re: Рыба в дишвошере -- кто пробовал?

Сообщение vale_tina »

Feodor писал(а):Примечание для идиотов: порошки и прочие ополаскиватели добавлять не нужно, а соль из-под дна, так и быть, можно не выковыривать. От идеи положить специи в отсек для порошка - лучше заранее отказаться.
Мне понравилось
Примечание для идиотов
- $:007 $:007 $:007
А так - ничего, я бы сказала: обычно все так и делают :lol:

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей