Блинчики фаршированные

Ответить
Аватара пользователя
Анатольевна
Местный
Местный
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 10 мар 2006, 22:17
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Блинчики фаршированные

Сообщение Анатольевна »

Очень НУ ОЧЕНЬ вкусное, красивое, оригинальное и праздничное блюдо.

Пеку тоненькие самые обычные блины ( не сладкие).
Начинка: вареные яйца, порубленные ( как для салата, чуть мельче), зеленый лук, порубленный мелко, хорошее и свежее сливочное масло растопленное, щеп. соли. Начинку перемешать и ( 1-2 ст. ложки ) уложить на каждый блинчик и заворачивать.
Затем в миске взбить яйца, а в другую миску натереть на терке горчичных сухарей ( панировочные сухари в пачках я не люблю) побольше. Теперь каждый фаршированный блин, обмакнуть во взбутые яйца, а затем в сухари, и на сковороде с растительным маслом обжарить, с двух сторон, до золотистой корочки. Такие блины кушать горячие или теплые, а сверху сделать змейку из майонеза. Для праздничного стола выложить блины на листья салата.

2 вариант: Начинку иногда делаю отварная свинина ( с куриным филе мне не нравиться) перекрученная на мясорубке + немного бульона от мяса или молоко(что б фарш не был сухим).

3 вариант: обжаренные грибы, перекрученные на мясорубке или мелко порубленные + лук обжарен.

Очень вкусно! Потратьте время и не пожалеете.
Вложения
1298494800360010026.jpg
1298494800360010026.jpg (30.25 КБ) 1153 просмотра
129849483087006551.jpg
129849483087006551.jpg (25.03 КБ) 1153 просмотра
12984948672800983.jpg
12984948672800983.jpg (27.34 КБ) 1153 просмотра

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей