Фаршированные грибы

Ответить
Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61732
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Фаршированные грибы

Сообщение Диана »

Купила сегодня гигантские шампиньоны. Пришла идея фаршировать их. Вот только чем? Грибы же готовятся очень быстро, значит и начинка должна быть соответствующая?

Аватара пользователя
Vera555
Местный
Местный
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 18:58
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение Vera555 »

Диана, мне нравится начинка1) отварное куриное филе +маринованный лук+немного сметаны+тертый сыр сверху, в духовку на 15-20 мин.Соль по вкусу.2)обжарить немножко лук+мелко нарезанные ножки грибов+можно любые сосиски,любое мясо+немножко майонеза+ сверху тертый сыр. Также в духовку на15-20 минут,но получается немного пресновато.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение ДюДюка »

Мои помнишь?

Курица мелко нарезанная, обжаренная с луком и специями до готовности в сметане, сверху сыр.

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61732
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение Диана »

О да! Это было божественно!

Аватара пользователя
Рыжулька
Местный
Местный
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 17:36
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение Рыжулька »

Я добавляю еще пару изюмок в каждую шляпку, моим нравиться контраст вкуса.

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61732
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение Диана »

И таки сделала по рецепту Дю. Семья оценила.

Lili
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:45
Мобильный: 0509699012
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение Lili »

Я кладу ще маленький кусочок масла в кожну шапочку. Тоді вони не сухі.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение ДюДюка »

Диана писал(а):И таки сделала по рецепту Дю. Семья оценила.
если взять продукты вкусные поотдельности, то совместив их, нужно постараться испортить $:021

Да, я еще в курицу все что выковырялось с шляпок и ножки утилизирую, не пропадать же добру.
И еще, почему-то всегда рука тянется за мускатным орехом в этом случае. Так что тоже рекомендую.

А вообще - блюдо абсолютнейший экспромт, как-то и беконом порезанным, перемолотым с творогом, сверху сыр фаршировала. $:021

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение Fila »

Шляпки можно чуть приварить в кисленькой воде. Тогда они не темнеют и не сморщиваются.
Возня конечно, но для меня более аппетитно $:032

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 61732
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение Диана »

Дамы, что можно изготовить из шампиньонов, кроме фарширования их?

Аватара пользователя
mia
Местный
Местный
Сообщения: 956
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 22:37
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение mia »

Мне нравится сделать их них начинку для отбивной.
Биток режется на "кружочки" по 2-3 см, потом кадый еще пополам но не до конца, раскрывается и отбивается (мне нравится в пищевой пленке). Начинка шампиньончики, лук жаренные, и тертый сыр, на мняско специи. Выкладывается на половинку отбивной, второй закрывается. Осторожно по краю проходится отбивным молотком чтобы как бы скрепить край, В кляр, затем в муку и на сковороду)))))
Если мяско толстоватое - не сильно отбили - можно в духовке догнать - но обычно прожаривается.

Аватара пользователя
mia
Местный
Местный
Сообщения: 956
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 22:37
Контактная информация:

Re: Фаршированные грибы

Сообщение mia »

Fila писал(а):Шляпки можно чуть приварить в кисленькой воде. Тогда они не темнеют и не сморщиваются.
Возня конечно, но для меня более аппетитно $:032
Ооооо, спасибо!!!!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей