Жаркое и не только

Ответить
Аватара пользователя
bejee
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
Контактная информация:

Жаркое и не только

Сообщение bejee »

Похолодало как-то сразу $:021 Захотелось сытных супов и всяческих тушенных овощей, мяса и айнтопфов. Давайте делиться рецептами $:019

№1 Гусинные желудки (в просторечии пупки $:014 ) с яблоками.

500 -600 гр желудков
100 гр оливкового масла
1 лимон
3-4 кислых яблока (антоновка лучший вариант)
1 розовая луковица
соль и перец по вкусу

В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить на нем гусинные желудки тушить 10-15 минут. Добавить очищенные и нарезанные на 6-8 кусочков яблоки, нарезанный лук, тушить 10 мин. Выдавить лимон и срезать его мякоть, посолить, поперчить, тушить до готовности еще мин 10-15. Подавать с картофелем пюре.

Аватара пользователя
Giorgio
Корифей
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 19:15
Skype: yura_zakharchuk
Контактная информация:

Re: Жаркое и не только

Сообщение Giorgio »

О! Вмовлю маму таке замутити!

Аватара пользователя
bejee
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
Контактная информация:

Re: Жаркое и не только

Сообщение bejee »

Хорошо, когда есть кому готовить $:008

Кстати, те, кто не может купить гусинный потрох, могут заменить на постную свинину $:021 Далi буде...

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Re: Жаркое и не только

Сообщение Fila »

$:013 $:013
Я такое недавно готовила, только из куриных!!
Ням! $:032
Р.С. Только я еще морковь добавляю.

Аватара пользователя
bejee
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
Контактная информация:

Re: Жаркое и не только

Сообщение bejee »

$:008 мне гусиные больше нравятся, т к они больше $:021

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Re: Жаркое и не только

Сообщение Fila »

Конечно $:003
Но у нас нет таких- то ли гуси -дефицит, то ли все на паштеты переводят. $:014

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 69 гостей