Похолодало как-то сразу Захотелось сытных супов и всяческих тушенных овощей, мяса и айнтопфов. Давайте делиться рецептами
№1 Гусинные желудки (в просторечии пупки ) с яблоками.
500 -600 гр желудков
100 гр оливкового масла
1 лимон
3-4 кислых яблока (антоновка лучший вариант)
1 розовая луковица
соль и перец по вкусу
В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить на нем гусинные желудки тушить 10-15 минут. Добавить очищенные и нарезанные на 6-8 кусочков яблоки, нарезанный лук, тушить 10 мин. Выдавить лимон и срезать его мякоть, посолить, поперчить, тушить до готовности еще мин 10-15. Подавать с картофелем пюре.
Жаркое и не только
- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
- Giorgio
- Корифей
- Сообщения: 2751
- Зарегистрирован: 13 апр 2007, 19:15
- Skype: yura_zakharchuk
- Контактная информация:
Re: Жаркое и не только
О! Вмовлю маму таке замутити!
- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Жаркое и не только
Хорошо, когда есть кому готовить
Кстати, те, кто не может купить гусинный потрох, могут заменить на постную свинину Далi буде...
Кстати, те, кто не может купить гусинный потрох, могут заменить на постную свинину Далi буде...
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Жаркое и не только
Я такое недавно готовила, только из куриных!!
Ням!
Р.С. Только я еще морковь добавляю.
- bejee
- Ветеран
- Сообщения: 1529
- Зарегистрирован: 24 окт 2008, 13:08
- Контактная информация:
Re: Жаркое и не только
мне гусиные больше нравятся, т к они больше
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Жаркое и не только
Конечно
Но у нас нет таких- то ли гуси -дефицит, то ли все на паштеты переводят.
Но у нас нет таких- то ли гуси -дефицит, то ли все на паштеты переводят.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей