Квасим помидоры

Ответить
Lana2
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:55
Контактная информация:

Квасим помидоры

Сообщение Lana2 »

Лопнувших-на сок,аджику и лечо!!! Не дадим пропасть всему.что "напахали"!

Аватара пользователя
Светлана
ГУРУ
Сообщения: 6499
Зарегистрирован: 30 май 2006, 15:09
Контактная информация:

Re: Помидоры

Сообщение Светлана »

Конечно хочу рецепт. Мы уже квасили ведро помидор, правда уже и съели :oops:
А если это вкусно, но хорошо знать разные варианты.

Lana2
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:55
Контактная информация:

Re: Помидоры

Сообщение Lana2 »

На 8 кг сливки(ведро)-разрезать сливку недоконца.Начинка:1 ст чеснока,2 стр горь. перца.1 кг сладкого перца.петрушка,укроп.сельдерей-по пучку-все пропустить через мясорубку.Рассол:4,5л горячей воды(не кипяток)2ст сахара.1ст соли.0,3л 6%уксуса.переложить слои сельдереем. Надрезанные помидоры ложкой хорошо нафаршировать начинкой и уложить в емкость,залить рассолом.Через 3 дня можно начинать...не пожалеете.Я сливку-то в этом году посадила из-за этого рецепта.Правда,я в начинку добавила еще пучек кинзы-но это дело вкуса.Хотя ели и хвалили даже те.кто кинзу и сельдерей не любят!

Аватара пользователя
Светлана
ГУРУ
Сообщения: 6499
Зарегистрирован: 30 май 2006, 15:09
Контактная информация:

Re: Помидоры

Сообщение Светлана »

Спасибо большое. Обойдемся без кинзы $:021
У меня только вопрос - оставлять неразрезанной ту часть помидора где хвостик? или там где цветок отваливается?
И еще, это красные или можно и зеленые помидоры?

Lana2
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:55
Контактная информация:

Re: Помидоры

Сообщение Lana2 »

Недорезаем до того места,где он крепился к кусту.Помидоры надо красные...А из зеленых неплохая аджика получается-хуже.чем из спелых-но куда деваться...

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Re: Квасим помидоры

Сообщение Fila »

Зеленые помидоры МАРИНОВАТЬ!!!!
Вкуснотища!!! $:003

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей