Дорадо по-гречески
Состав: серый дорадо, домашний творог, помидоры, сыр Фета, маслины, зелень, яйца.
Приготовление: из рыбы удаляются центральный хребет и реберные кости. Подготавливается фарш из творога, зелени, резаных маслин и желтка. Солится, перчится по вкусу. Фаршируется рыба и обжаривается на сковороде. Доводится до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут. На подгарнировку обжариваются спелые помидоры и сыр Греческая Фета в кляре. Украшается зеленью и зеленым базиликом.
Дорадо
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 61985
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
Re: Дорадо
обожаю дорадку. Но я ее люблю либо на гриле, либо в духовке - кости не удалять, в брюшко натолкать травок, сделать надрезы на кожи, туда дольки лимона. можно накидать сверху помидорок, полить оливковым маслицем и в духовку. Готовится очень быстро. Вкусно нереально. Таким же образом можно и сибаса, и рыбу-соль.
- IRISA
- Местный
- Сообщения: 391
- Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:42
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
Re: Дорадо
Как же она замечательно выглядит, дорадка эта ...Никогда ее не пробовала, надо срочно восполнить этот пробел в своей жизни
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя