Совершенно случайно наткнулась (и купила ) сегодня в Фуршете и вспомнила детство в деревне у бабушки, когда у нас рос огромный куст. Бабушка варила с ним компоты и давала мне просто пожевать черенок. До сих пор помню кисловатый вкус.
Пошуршала в инет. Оказалось, что у него очень интересная история и множество способов приготовления. Кто-то балует себя? Поделитесь рецептами.
Ревень
- Мария
- Moderator
- Сообщения: 624
- Зарегистрирован: 22 июн 2006, 14:08
- Мобильный: 0676607468
- Skype: maria.chernaya-konovalova
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Ревень
Обычный бисквитный пирог с яблоками(шарлотка).
Яблоки заменить ревенем - очень вкусно!
Пирожки с ревенем - тоже объедение.
Яблоки заменить ревенем - очень вкусно!
Пирожки с ревенем - тоже объедение.
- Belladonna-2
- Местный
- Сообщения: 423
- Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 09:51
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Re: Ревень
На сковородке поджариваем вареные макароны (вермишель, или лапшу), побавляем смесь творога и мелко порезанного ревеня, перемешиваем, заливаем взбитыми яйцами. Соль, сахар по вкусу. Накрываем крышкой на 5 минут. Можно готовить и в духовке.
Ещё я готовила вареники с начинкой "творог+ревень". В каждый вареник нужно класть немного сахара, что б не было слишком кисло. Вареники - супер, рекомендую налепить и оценить.
Ещё я готовила вареники с начинкой "творог+ревень". В каждый вареник нужно класть немного сахара, что б не было слишком кисло. Вареники - супер, рекомендую налепить и оценить.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей