Ревень

Ответить
Аватара пользователя
Мария
Moderator
Moderator
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 14:08
Мобильный: 0676607468
Skype: maria.chernaya-konovalova
Контактная информация:

Ревень

Сообщение Мария »

Совершенно случайно наткнулась (и купила :) ) сегодня в Фуршете и вспомнила детство в деревне у бабушки, когда у нас рос огромный куст. Бабушка варила с ним компоты и давала мне просто пожевать черенок. До сих пор помню кисловатый вкус.
Пошуршала в инет. Оказалось, что у него очень интересная история и множество способов приготовления. Кто-то балует себя? Поделитесь рецептами.

Аватара пользователя
Ginna
ЦеФеЯ
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 12:48
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Ревень

Сообщение Ginna »

Обычный бисквитный пирог с яблоками(шарлотка).
Яблоки заменить ревенем - очень вкусно!
Пирожки с ревенем - тоже объедение.

Аватара пользователя
Belladonna-2
Местный
Местный
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 09:51
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Re: Ревень

Сообщение Belladonna-2 »

На сковородке поджариваем вареные макароны (вермишель, или лапшу), побавляем смесь творога и мелко порезанного ревеня, перемешиваем, заливаем взбитыми яйцами. Соль, сахар по вкусу. Накрываем крышкой на 5 минут. Можно готовить и в духовке. $:032

Ещё я готовила вареники с начинкой "творог+ревень". В каждый вареник нужно класть немного сахара, что б не было слишком кисло. Вареники - супер, рекомендую налепить и оценить.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей