Моя семья уже больше полугода не покупает магазинное масло. Моя мама и сейчас так взбивает масло (правда,сметана домашняя, високая жирность, она больше на сливки похожа), и времени это много не занимает - 15-20 минут.Только сметана должна быть комнатной температуры, может даже чуть-чуть теплее, холодная взбивается очень долго, ну конечно ещё от сметаны зависит.lapa123 писал(а):моя бабушка тоже раньше масло взбивала в банке, очень долгое и трудоемкое занятие, хорошо, что сейчас есть кухонный комбайн
Сливочное масло
- Ksenia
- Новичок
- Сообщения: 49
- Зарегистрирован: 08 ноя 2008, 21:00
- Контактная информация:
Re: Будьте осторожны! Г... из магазина...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя