Рыбные котлеты.
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
Котлетки
Хочу котлеты сделать из пангасиуса. Котлеты вообще никогда не любила-не ела-не готовила. Подскажите, как все правильно сделать Планирую готовить на пару или на гриле.
Ну и вообще можно рецептиков накидать не только из рыбки.
Ну и вообще можно рецептиков накидать не только из рыбки.
- Vicktoria
- Местный
- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:23
- Контактная информация:
Привет, Хельга!
Перекрути рыбку в мясорубке с луком, вбей яйцо, посоли, поперчи, добавь столовую ложку протертого творожка. Обваляй в панировке и вперед.
Кстати маленький секрет вкусной панироки ( не только для рыбы).
Снять цедру с апельсина, высушить измельчить и вместе с разными вкусными сухими травками перемешать с панировкой.
Кстати панировку лучше делать самой. Так вкуснее.
Приятного аппетита!
Перекрути рыбку в мясорубке с луком, вбей яйцо, посоли, поперчи, добавь столовую ложку протертого творожка. Обваляй в панировке и вперед.
Кстати маленький секрет вкусной панироки ( не только для рыбы).
Снять цедру с апельсина, высушить измельчить и вместе с разными вкусными сухими травками перемешать с панировкой.
Кстати панировку лучше делать самой. Так вкуснее.
Приятного аппетита!
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 61984
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный
- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:23
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 16:30
- Контактная информация:
Мне нравятся классические котлеты из рыбы - рыбу на мясорубку, плюс лук, плюс размоченный мякиш белой булочки в вода+молоко (в одном молоке - будут жесткие), приправы по вкусу, соль.
Панировку никогда не делаю - так жарю.
Одни из самых вкусных котлет - это как раз из речной рыбы, я очень из щуки люблю, она постная такая
Панировку никогда не делаю - так жарю.
Одни из самых вкусных котлет - это как раз из речной рыбы, я очень из щуки люблю, она постная такая
- ЛюдаМ
- Местный
- Сообщения: 520
- Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 19:25
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Сообщения: 520
- Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 19:25
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный
- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:23
- Контактная информация:
Для нежности. Мне больше нравиться, чем с булкой.ЛюдаМ писал(а):
Виктория, а творог зачем добавляется в рыбные котлеты?
А речную рыбу не люблю, она мне почему-то пахнет болотом
Последний раз редактировалось Vicktoria 12 апр 2007, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Евгения
- Местный
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 16:30
- Контактная информация:
Простите, яйцо конечно же добавляю, просто забыла написать! Без яйца она ж держаться не будет . Я один раз мясные без яйца наделала - забыла просто про него - жарю, а они все разваливаются, а я чешу тыкву - В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?
Я морскую рыбу есть люблю больше, чем речную, но котлеты из щуки - это же классика! Они действительно одни из самых вкусных!
Я морскую рыбу есть люблю больше, чем речную, но котлеты из щуки - это же классика! Они действительно одни из самых вкусных!
- ЛюдаМ
- Местный
- Сообщения: 520
- Зарегистрирован: 10 ноя 2005, 19:25
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный
- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:23
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Сообщения: 3896
- Зарегистрирован: 15 мар 2006, 09:01
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный
- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:23
- Контактная информация:
- JULIE
- Корифей
- Сообщения: 3291
- Зарегистрирован: 20 фев 2008, 23:38
- Контактная информация:
Рыбные котлеты.
Девочки, научите ,пожалуйста , секретам приготовления вкусных рыбных котлеток.
Больше всего интересует выбор рыбы для сего священнодействия. Какой сорт лучше ? А ничего,что в мороженой рыбе много воды ?
Ну и что добавить - лук,яйцо,булку ( специи по вкусу), как обычно ? Или что-то ещё ???
В чем их лучше жарить - в муке или сухарях ?
Больше всего интересует выбор рыбы для сего священнодействия. Какой сорт лучше ? А ничего,что в мороженой рыбе много воды ?
Ну и что добавить - лук,яйцо,булку ( специи по вкусу), как обычно ? Или что-то ещё ???
В чем их лучше жарить - в муке или сухарях ?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя