мукА
- kollin fox
- Местный
- Мобильный: 0984444585
- Домашний: 2219969
- Контактная информация:
мукА
У меня вопрос по неопытности: в рецептах (хлеба например) очень часто встречаю названия разных сортов муки: обойная, неотбеленная/отбеленная , грубого помола, просеяная/непросеяная, ну и т.д. Чем они отличаются я уже начинаю по немногу понимать. Но вот где их покупать?
Просветите темноту (т.е. меня)!
Просветите темноту (т.е. меня)!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: мукА
Девочки, какую я сегодня в Материке итальянскую кукурузную муку видела!
Ей Богу, ее прям из кулька есть хочется, так божественно она выглядит.
Еще там же итальянская же, всего на 4 грн дороже нашей Макфы, мука из твердых сортов пшеницы.
Ей Богу, ее прям из кулька есть хочется, так божественно она выглядит.
Еще там же итальянская же, всего на 4 грн дороже нашей Макфы, мука из твердых сортов пшеницы.
-
- Местный
- Контактная информация:
Муку грубого помола (фирам-производитель "Тотем-Колос") купила сегодня в Мегамаркете на Петровке. Цена за 2 кг. - 8,4 грн. Написно что с зародышами и клетчаткой, из твердых сортов пшеницы. Буду пробовать...
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Мука их крымской пшеници ничем не уступает итальянской. У нас выращивают твердые сорта пшеници.Диана писал(а):Еще там же итальянская же, всего на 4 грн дороже нашей Макфы, мука из твердых сортов пшеницы.
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
А я брала не один раз - довольна! Видать мука, которую Вы купили хранилась во влажном помещении...mausi1968 писал(а):Купила как-то муку "Хуторок"- имела головную боль. Вся с комками! Задолбалась перетирать через сито!