Запасное ведерко к хлебопечке?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Уже никуда ехать не надо.
Вобще-то центр обслуживания у них на Глубочице, но ведерок и мешало в наличии все равно нет.
Их надо заказывать.
Стоимость ведерка около 250 грн.
Стоимость ножа-мешалки около 50 грн.
Причем, барышня сказала, что цена может измениться примерно на 10% в ту или другую сторону (от себя добавлю, что скорее всего в бОльшую сторону).
Я уже оставила заявку на себя на 2 ведерка и 2 мешалки.
Сказали, что приедет не раньше чем через месяц-полтора.
Потом мне позвонят и надо будет поъехать и выкупить. Или не выкупить...
Весь маразм в том, что ВСЯ хлебопечка мне обошлась в 600 грн., а только фигушка, ведерко с мешалкой!, чуть не половина стоимости. Бред!
Я хорошо подумаю, прежде чем покупать запасное ведерко... Может будет лучше просто купить новую хлебопечку?...
Вобще-то центр обслуживания у них на Глубочице, но ведерок и мешало в наличии все равно нет.
Их надо заказывать.
Стоимость ведерка около 250 грн.
Стоимость ножа-мешалки около 50 грн.
Причем, барышня сказала, что цена может измениться примерно на 10% в ту или другую сторону (от себя добавлю, что скорее всего в бОльшую сторону).
Я уже оставила заявку на себя на 2 ведерка и 2 мешалки.
Сказали, что приедет не раньше чем через месяц-полтора.
Потом мне позвонят и надо будет поъехать и выкупить. Или не выкупить...
Весь маразм в том, что ВСЯ хлебопечка мне обошлась в 600 грн., а только фигушка, ведерко с мешалкой!, чуть не половина стоимости. Бред!
Я хорошо подумаю, прежде чем покупать запасное ведерко... Может будет лучше просто купить новую хлебопечку?...
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
В том-то и прикол нашей жизни нонче - прежде чем покупать технику - узнать сначала, во что обойдется починка или другие нюансы, вызванные эксплуатацией в будущем вещицы. Говорят, (немножко не в тему), что технику дома лучше держать одной фирмы, чтобы сподручней было с сервисным обслуживанием если чаво.Aileen писал(а):Весь маразм в том, что ВСЯ хлебопечка мне обошлась в 600 грн., а только фигушка, ведерко с мешалкой!, чуть не половина стоимости. Бред!
Я хорошо подумаю, прежде чем покупать запасное ведерко... Может будет лучше просто купить новую хлебопечку?...[/i]
- Aileen
- Контактная информация:
Да нет, у Делонги с ремонтом всегда все в порядке. В смысле, что эта техника у меня ни разу не ломалась.
Но вот с расходными у них очень плохо – если что-то испортилось, хана, все деньги с кошельком!
Я долбанула секлянную кружку к кофеварке, позвонила, хотела купить, та кже история – кружка (стекляшка с плстиковой ручкой) стоит чуть не половину стоимости кофеварки!
Кстати, Игорь, когда я ему сказала, что, мол, проще новую хлебопечку купить, а не ведерко, сказал, "Купи ведерко, у тебя будет два! Одно для мягкого хлеба, а во втором будешь экспериментировать и варенье варить!" Так что, я таки куплю, наверное...
Но вот с расходными у них очень плохо – если что-то испортилось, хана, все деньги с кошельком!
Я долбанула секлянную кружку к кофеварке, позвонила, хотела купить, та кже история – кружка (стекляшка с плстиковой ручкой) стоит чуть не половину стоимости кофеварки!
Кстати, Игорь, когда я ему сказала, что, мол, проще новую хлебопечку купить, а не ведерко, сказал, "Купи ведерко, у тебя будет два! Одно для мягкого хлеба, а во втором будешь экспериментировать и варенье варить!" Так что, я таки куплю, наверное...
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация: