Aileen, по адресу ул. Красноармейская, 30-в. Нужно зайти в арку возле вывески Красноармейская, 30, пройти в самый конец двора, зайти в парадное и подняться на второй этаж. Там дверь без вывески, без всяких опознавательных знаков. Напротив двери то ли центра переводов, то ли изучения иностранных языков. Не запомнила точно, мысли другим были заняты Но найти несложно, я сразу попала. Там офис, но они там же все и продают, при тебе насыпают, если нет уже расфасованного. Лучше предварительно позвонить, мне в пятницу сказали приехать до 15:30, хотя вроде обычно до 17:00 работают.
Главное, что там всех ждут с распростёртыми объятиями Усадят, все расскажут, покажут, дадут понюхать...
Цены: клейковина - 20 грн./кг, солод - 32 грн./кг., закваска - 34 грн./кг, смеси - от 26 до 32 за кг.
Рецепты фирмы "Солес": хлеба, пирогов и пр.
-
- Местный
- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 28 окт 2005, 08:54
- Контактная информация:
Re: Рецепты фирмы "Солес": хлеба, пирогов и пр.
Вот еще простой рецепт бородинского хлеба
Бородинский хлеб
готовили в панасонике 255
2 ч.л. сухих дрожей
80 гр. пшеничной муки
470 гр. ржаной муки
1,5 ч.л. соли
4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда (меда ложим две ложки но таких пролетарских :-))) с горочкой. Если жидкий мы ложим три)
2 ст.л укусусу яблочного
1 ч.л. кориандра тмина
1 ч.л. кориандра зернами
Количество кориандра на любителя у нас не очень любят когда специй много
330 мл. воды
включаем программа ржаной хлеб и через 3-30 получаем бородинский хлебушек.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27
Бородинский хлеб
готовили в панасонике 255
2 ч.л. сухих дрожей
80 гр. пшеничной муки
470 гр. ржаной муки
1,5 ч.л. соли
4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда (меда ложим две ложки но таких пролетарских :-))) с горочкой. Если жидкий мы ложим три)
2 ст.л укусусу яблочного
1 ч.л. кориандра тмина
1 ч.л. кориандра зернами
Количество кориандра на любителя у нас не очень любят когда специй много
330 мл. воды
включаем программа ржаной хлеб и через 3-30 получаем бородинский хлебушек.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость