О! Меня, кстатию. вчера вечером посетила именно такая мысль! Когда делаешь пироги с подобным составом ингридиентов, то всегда взбивать нужно яичко с сахаром. А как его хлебопечка будет взбивать? Аж ни как! Попробую в выходные взбить руцями и только потом почь в ведерке.ДюДюка писал(а):кексы в хлебопечке только выпекают, вянимают мешалку )))
а взбивать - ручками или миксером
Еще заметила, что все сдобные и сладкие хлеба (ну или кексо подобные) приходится допекать потом минут 20-30, потому как основного режиме сладкого хлеба не хватает и внутри ничего не пропекается. Особенно твороженный хлеб! Этот я вообще ставлю допекать минут на 40.
А по поводу формы не заморачиваюсь. Все равно на кусочки режу потом.