Продукты (для первого замеса):
250 г муки
200 мл теплого молока
1 ч. л. сахара
42 г свежих дрожжей
Дополнительно:
250 г муки
250 г нежирного творога
250 г бекона, нарезанного маленькими кубиками
50 г рубленых грецких орехов
80 г растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли (без горки)
1 веточка тимьяна
Форма диаметром 30 -32 см
В миску положить 250 г муки, сделать в центре углубление, всыпать туда дрожжи, добавить сахар, молоко и тщательно перемешать. Накрыть миску полотенцем или пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час, чтобы хорошо поднялось.
Затем добавить в это тесто все остальные продукты: муку, творог, бекон, орехи, масло, соль и листики тимьяна. Тщательно вымесить тесто и сформовать из него шар. В центре, надавив пальцами, сделать углубление, расширив его так, чтобы можно было уложить в круглую форму с отверстием посередине.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, слегка прижимая к дну, накрыть пищевой пленкой и поставить еще раз в тепло примерно на 20 минут.
Выпекать в центре духовки, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 50 минут.
http://www.izbushka.com/
ПИРОГ С БЕКОНОМ
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 63771
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
ПИРОГ С БЕКОНОМ
- Вложения
-
- RAZEZbaconring.jpg (69.54 КБ) 2107 просмотров
- Диана
- Site Admin
- Сообщения: 63771
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: ПИРОГ С БЕКОНОМ
Девушки, как думаете, можно ли это сделать в хлебопечке?
Кто-то делал в хлебопечке тесто с творогом? Творог класть после жидких ингредиентов и до муки?
Кто-то делал в хлебопечке тесто с творогом? Творог класть после жидких ингредиентов и до муки?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: ПИРОГ С БЕКОНОМ
в разных можелях отличается механизм закладки. Смотри в инструкцию.Диана писал(а):Творог класть после жидких ингредиентов и до муки?
В принципе получится, если будет сохранено соотношение жидкость/сыпучее. Из жидкостей - молоко, масло. И нужно учитывать влажность творога.
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: ПИРОГ С БЕКОНОМ
Делала в хлбопечке замес теста с творогом. рецепт от др.Откер.
Творог у нас естественно жидкий.
Сначала заложила жидкие ингредиенты, хотя их немного, затем вывалила творог и сверху муку .
Режим "тесто для пиццы".
Все прекрасно замесилось.
Творог у нас естественно жидкий.
Сначала заложила жидкие ингредиенты, хотя их немного, затем вывалила творог и сверху муку .
Режим "тесто для пиццы".
Все прекрасно замесилось.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: ПИРОГ С БЕКОНОМ
если только тесто делать, то вообще не вопрос, потом можно при дальнейшем вымесе руками откорректировать количество муки.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя