ПИРОГ С БЕКОНОМ

Ответить
Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 63771
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

ПИРОГ С БЕКОНОМ

Сообщение Диана »

Продукты (для первого замеса):
250 г муки
200 мл теплого молока
1 ч. л. сахара
42 г свежих дрожжей

Дополнительно:
250 г муки
250 г нежирного творога
250 г бекона, нарезанного маленькими кубиками
50 г рубленых грецких орехов
80 г растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли (без горки)
1 веточка тимьяна

Форма диаметром 30 -32 см

В миску положить 250 г муки, сделать в центре углубление, всыпать туда дрожжи, добавить сахар, молоко и тщательно перемешать. Накрыть миску полотенцем или пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час, чтобы хорошо поднялось.
Затем добавить в это тесто все остальные продукты: муку, творог, бекон, орехи, масло, соль и листики тимьяна. Тщательно вымесить тесто и сформовать из него шар. В центре, надавив пальцами, сделать углубление, расширив его так, чтобы можно было уложить в круглую форму с отверстием посередине.
Выложить тесто в смазанную маслом форму, слегка прижимая к дну, накрыть пищевой пленкой и поставить еще раз в тепло примерно на 20 минут.
Выпекать в центре духовки, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 50 минут.

http://www.izbushka.com/
Вложения
RAZEZbaconring.jpg
RAZEZbaconring.jpg (69.54 КБ) 2107 просмотров

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 63771
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Re: ПИРОГ С БЕКОНОМ

Сообщение Диана »

Девушки, как думаете, можно ли это сделать в хлебопечке?
Кто-то делал в хлебопечке тесто с творогом? Творог класть после жидких ингредиентов и до муки?

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Re: ПИРОГ С БЕКОНОМ

Сообщение ДюДюка »

Диана писал(а):Творог класть после жидких ингредиентов и до муки?
в разных можелях отличается механизм закладки. Смотри в инструкцию. $:023

В принципе получится, если будет сохранено соотношение жидкость/сыпучее. Из жидкостей - молоко, масло. И нужно учитывать влажность творога. $:023

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Re: ПИРОГ С БЕКОНОМ

Сообщение Fila »

Делала в хлбопечке замес теста с творогом. рецепт от др.Откер.
Творог у нас естественно жидкий.
Сначала заложила жидкие ингредиенты, хотя их немного, затем вывалила творог и сверху муку .
Режим "тесто для пиццы".
Все прекрасно замесилось.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Re: ПИРОГ С БЕКОНОМ

Сообщение ДюДюка »

если только тесто делать, то вообще не вопрос, потом можно при дальнейшем вымесе руками откорректировать количество муки. $:008

Ответить

Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя