Страница 1 из 1

Бризоли

Добавлено: 29 июн 2010, 06:47
Диана
Что такое бризоли?

Re: Трюфеля

Добавлено: 29 июн 2010, 08:42
Макс
Бризоль это обжарка в яйцах.
Еще если не ошибаюсь есть еще такие печеньки в виде соленых крендельков которые тоже называются бризолями.

Re: Трюфеля

Добавлено: 29 июн 2010, 11:31
natysiy
;-)

Re: Бризоли

Добавлено: 29 июн 2010, 16:07
djordjiya
Я для бризолей беру кругленькие листовые вафельки, в диаметре, как маленькая чашка.
Сначала готовиться фарш. Брать готовый магазинный не советую, лучше всего взять не жирный кусок свинного мякиша и самому перемолоть. В готовую массу добавляют соль, лук мелко порезанный,перец, специи по вкусу. Хорошо вымешивается, потом на одну вафельку намазываем, а второй прикрываем. Сбиваем яйца с молоком и обмакиваем бризолю, обжариваем на растительном масле. Получается вкусное и сытное блюдо. $:003

Re: Бризоли

Добавлено: 29 июн 2010, 17:31
natysiy
.