Крем
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Крем
Белковый.
Взбиваете белок с сахаром, очень "круто" , т.е. в пену так чтобы перевернув емкость вы не потеряли взбитую массу.
В конце добавляете лимонный сок, это сделает массу блестящей и эластичной.
Наполняете пакетик, отрезаете уголок и пишете....всякие неприличные слова не шарлотке.
наверное можно и подкрасить, но я не делала , значит и не могу посоветовать
Взбиваете белок с сахаром, очень "круто" , т.е. в пену так чтобы перевернув емкость вы не потеряли взбитую массу.
В конце добавляете лимонный сок, это сделает массу блестящей и эластичной.
Наполняете пакетик, отрезаете уголок и пишете....всякие неприличные слова не шарлотке.
наверное можно и подкрасить, но я не делала , значит и не могу посоветовать
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Крем
Удачи.
Еще вариант есть: этим кремом рисуете по контуру на бумаге для выпечки.
Можно даже заполнить контур целиком.
Затем подсушиваете фигурку или слово в духовке. Или просто оставляете сохнуть.
Еще вариант есть: этим кремом рисуете по контуру на бумаге для выпечки.
Можно даже заполнить контур целиком.
Затем подсушиваете фигурку или слово в духовке. Или просто оставляете сохнуть.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость