Рецепт паски с творогом для хлебопечки Делонги
Ингредиенты по мере закладки: 
Молоко + 2 яйца = 150 г
масло сливочное - 85 г
1 пачка творога (беру "Славяночку")
мука - 480 г
сахар - 100 г
штабилаза - 1 стол. ложка
соль - 1 чайн ложка
1 пакетик ванильного сахара или цедра 1 лимона - кто что любит
дрожжи быстродействующие - 2,5 чайн ложки
изюм - 100 г (если класть сухой, то в тесто нужно добавить пару ложек молока)
Режим № 5 сладкий хлеб.  1 кг, корочка светлая или средняя. 
Дополнительно установить подогрев 5 мин, чтобы растопилось масло. 
Вначале может показаться, что мало жидкости, но так и должно быть  
 
 
Выпечка получается  очень вкусная, ароматная, нежная, долго не черствеет.