Торт очень вкусный. Делаю его обязательно на День Варенья сына, и вообще по потребности.
Для основания: готовый бисквит. он уже разрезан , или разрезать на 2 части.
Начинка 1. 500 гр клубники пюрировать, добавить сахар по вкусу .Но пусть будет чуть кисловатою
Добавить в массу 6 пластинок разведенного желатина ( читаем инструкцию), и в холодильник на застывание.
Начинка 2 500 мл йогурта или натурального или клубничного. Сахар по вкусу. Но должно быть сладко!
Добавить в массу 6 пластинок разведенного желатина. И в холодильник. Когда чуть чуть загустеет аккуратно вмешать 200 мл всбитых сливок. И снова в холодильник.
Р.С. можно и без сливок, получается менее калорийно.
Когда ягодная масса станет густой, выложить ее на бисквит, разровнять и сверху выложить йогуртную массу.
Все накрыть вторым бисквитным пластом.
Обмазать взбитыми сливками, выложить клубнику которую обмакнули в специальную ягодную заливку ( маленькие пакетики, не знаю как у вас называется), посыпать чуть поджаренными миндальными пластинками.
Дать час постоять в холодильнике.
Торт делается очень легко, основное условие- хороший желатин. А то крем будет жидковат. Если порошок, то нужно брать больше.
Торт клубничный, непеченный
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Торт клубничный, непеченный
- Вложения
-
- DSCF1486.jpg (103.78 КБ) 1612 просмотров
- Silma
- Корифей
- Сообщения: 2783
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 11:15
- Контактная информация:
Re: Торт клубничный, непеченный
Спасибо, будем пробовать. Рецепт замечательный
- Fila
- Ветеран
- Сообщения: 1637
- Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
- Skype: irfeli
- Контактная информация:
Re: Торт клубничный, непеченный
Буду рада, если понравится.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей