шикарная растень! Толстая,упитанная...
  шикарная растень! Толстая,упитанная...  Горшка не видно поэтому спрошу-куда цвести будет, в смысле-дырки в горшке есть?
  Горшка не видно поэтому спрошу-куда цвести будет, в смысле-дырки в горшке есть?
 шикарная растень! Толстая,упитанная...
  шикарная растень! Толстая,упитанная...  Горшка не видно поэтому спрошу-куда цвести будет, в смысле-дырки в горшке есть?
  Горшка не видно поэтому спрошу-куда цвести будет, в смысле-дырки в горшке есть?

она у меня первая , но что то мне кажется что это не новый рост , или я ошибаюсь ???
   она у меня первая , но что то мне кажется что это не новый рост , или я ошибаюсь ???

Не хотят,заразы,расти.Спят.видишь ли!
  Не хотят,заразы,расти.Спят.видишь ли!
 Я не могу взять на себя такую ответственность , вдруг  они умрут ? Или наоборот .. не захотят к тебе возвращаться ?
   Я не могу взять на себя такую ответственность , вдруг  они умрут ? Или наоборот .. не захотят к тебе возвращаться ? 

Ириш на той бульбе одна , зато на другой , рядышком точно такая же вылезла, наверое всетаки росты.Ирина писал(а):Наташ, а таких пыпок у основания две, или на первой фотке мне показалось?

может, кормлю плохо (а кормлю не хорошо), может, больше надо ей.
  может, кормлю плохо (а кормлю не хорошо), может, больше надо ей.
Кушают и растут, как грибы. Кроме одной, которая по-видимому ни стого ни с сего решила отойти в Царство Большой Стангопеи.TaRa писал(а):В каком виде у вас сейчас станги?
 И это особенно печально, ибо она  в прошлом году цвела.
  И это особенно печально, ибо она  в прошлом году цвела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей