Выставка кактусов и суккулентов
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Литопсы!!
Выставка , как всегда , будет в конце августа возле Печерской Лавры. Кактусов и суккулентов там будет МОРЕ !
Вот только точную дату ещё не слыхала. Может кто подскажет.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
на День независимости обычно.
- Atilla
- Местный

- Контактная информация:
JULIE, ДюДюка, спасибо большое за информацию!
А то у меня уже было закралось подозрение, что выставки только весной проходят. Теперь буду считать дни до выставки
А возле Печерской Лавры - это от м. Арсенальная и налево, вниз (или вверх) по улице, да?
А то у меня уже было закралось подозрение, что выставки только весной проходят. Теперь буду считать дни до выставки
А возле Печерской Лавры - это от м. Арсенальная и налево, вниз (или вверх) по улице, да?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Спивоче поле. В целом направление правильное. Там не промахнетесь, идите з толпой. 
- Atilla
- Местный

- Контактная информация:
Ясно, идти за толпой
Еще раз спасибо!
П.С. Еще спросить забыла, а не знаете со скольки часов и до скольки будет длится выставка и сколько дней (сорри, что столько вопросов)?
Еще раз спасибо!
П.С. Еще спросить забыла, а не знаете со скольки часов и до скольки будет длится выставка и сколько дней (сорри, что столько вопросов)?
-
Katradze
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Выставка на День независимости
Если поточнее, то написано, что выставка 22-24 августа. А по опыту - когда лучше приехать, кто знает?
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А последние несколько лет выставка длилась аж до 1 сентября...
А точно - начало 22 августа ? День то независимости - в понедельник 24 августа...
По поводу когда лучше приехать.... ещё с вечера перед официальным началом выставки там уже стоят продавцы. Им же надо места забить. Все идут в первый день и нарооооду - ТЬМА !
Рано утром - народу меньше , но не все продавцы ещё разложились.
А до скольки выставка работает вечером я не знаю - но очччень было бы интересно узнать.
А точно - начало 22 августа ? День то независимости - в понедельник 24 августа...
По поводу когда лучше приехать.... ещё с вечера перед официальным началом выставки там уже стоят продавцы. Им же надо места забить. Все идут в первый день и нарооооду - ТЬМА !
Рано утром - народу меньше , но не все продавцы ещё разложились.
А до скольки выставка работает вечером я не знаю - но очччень было бы интересно узнать.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
День независимости никогда не совпадал с началом выставки... 
-
Katradze
- Новичок
- Контактная информация:
Вот, что написано на сайте Наташи Андреевой:
"22-24 августа на Спивочем поле в Киеве состоится 54-я Городская выставка цветов,
приуроченная ко Дню Независимости Украины.
На ней будут представлены также кактусы и суккуленты
из коллекций со всей Украины."
И вот из Лиги "Как сообщает пресс-служба КО "Киевзеленстрой", выставка цветочных композиций пройдет с 22 августа по 1 сентября на склонах Печерского ландшафтного парка."
О часах проведения инфы нет(((
"22-24 августа на Спивочем поле в Киеве состоится 54-я Городская выставка цветов,
приуроченная ко Дню Независимости Украины.
На ней будут представлены также кактусы и суккуленты
из коллекций со всей Украины."
И вот из Лиги "Как сообщает пресс-служба КО "Киевзеленстрой", выставка цветочных композиций пройдет с 22 августа по 1 сентября на склонах Печерского ландшафтного парка."
О часах проведения инфы нет(((
- Atilla
- Местный

- Контактная информация:
Какая несправедливость, я так долго ждала эту выставку, прямо дни считала, чтобы поехать и теперь по стечению обстоятельств поехать не могу
Сижу расстроенная
Народ, если кто будет на выставке, поделитесь, плиз, впечатлениями о ней (я не поеду, так хоть почитаю) и может еще парочкой фоток кто поделится, пожаааалуйста
Народ, если кто будет на выставке, поделитесь, плиз, впечатлениями о ней (я не поеду, так хоть почитаю) и может еще парочкой фоток кто поделится, пожаааалуйста
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Вот темка про выставку.http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=85&t=13004
- Atilla
- Местный

- Контактная информация:
JULIE, о, благодарю!
А я что-то и не заметила эту тему....пошла смотреть
А я что-то и не заметила эту тему....пошла смотреть
- Понка
- Местный

- Контактная информация:
Re: Выставка кактусов и суккулентов
7-12.09.09г.в ботсаду им.Фомина выставка кактусов и экзотических растений.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Друзья , кто был на выставке - отпишитесь ,пожалуйста. Интересно её сравнить с летней - такой же масштаб или распродажа недопроданного перед зимними каникулами ? Продавцов много ? Что нибудь интересненькое купили ? А фотки показать ?

- Atilla
- Местный

- Контактная информация:
Я сегодня была на выставке - наконец-то прикупила маленьких литопсиков, моей радости нет предела
Какие же они хорошенькие, налюбоваться не могу
Выставка мне показалась немного слабоватой - продавцов как-то мало было, может человек 10 и ассортимент не самый богатый, судя по предыдущим фото, но я все равно осталась довольна, т.к. купила то, что хотела. Правда молодой человек, у которого покупала литопсов, оказался не слишком разговорчив и мало что рассказал об уходе, но надеюсь, что разберусь.
А вот с фото у меня не сложилось
Может кто-то еще был и поделится фотками.
Какие же они хорошенькие, налюбоваться не могу
Выставка мне показалась немного слабоватой - продавцов как-то мало было, может человек 10 и ассортимент не самый богатый, судя по предыдущим фото, но я все равно осталась довольна, т.к. купила то, что хотела. Правда молодой человек, у которого покупала литопсов, оказался не слишком разговорчив и мало что рассказал об уходе, но надеюсь, что разберусь.
А вот с фото у меня не сложилось