поделитесь уходом, условиями содержания, как давно у вас, кто поставщик

.. Пересадила почти сразу после приезда..рос по разному -зимой хуже,весной -летом лучше...в год примерно выростал только 1 лист.Год назад заметила ,что появились 2 деточки-одна замерла ,а вторая сейчас в половину меньше цветущей.
 .. Пересадила почти сразу после приезда..рос по разному -зимой хуже,весной -летом лучше...в год примерно выростал только 1 лист.Год назад заметила ,что появились 2 деточки-одна замерла ,а вторая сейчас в половину меньше цветущей.  Медалей нам не дадут конечно =же
  Медалей нам не дадут конечно =же  ,но лично для меня это очень большое достижение!! Вроде в Украине и России такой башмачек еще ни у кого не цвел...
  ,но лично для меня это очень большое достижение!! Вроде в Украине и России такой башмачек еще ни у кого не цвел... 

Видела его у Анжелины в живую это что - то
  Видела его у Анжелины в живую это что - то  он такой огромный как цимбидиум а цветы с ладонь.
  он такой огромный как цимбидиум а цветы с ладонь.
 Да,действительно у него цветы в размахе 26см
  Да,действительно у него цветы в размахе 26см 

: Диане ,Ирочке ,сотрудникам теплицы ,всем тем ,кто оценил "нас" по достоинству!!!
 : Диане ,Ирочке ,сотрудникам теплицы ,всем тем ,кто оценил "нас" по достоинству!!!  
   получила сегодня приз ,очень понравился,даже не мечтала о таком!!!!
  получила сегодня приз ,очень понравился,даже не мечтала о таком!!!!  Надеюсь ,что он тоже меня порадует цветением!!!
  Надеюсь ,что он тоже меня порадует цветением!!! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей