Так АБДУЛЛА - это ж шикарный МУЩЩИНА БЫЛ!Монекинеко писал(а):Та я ж его второй год уже уговаривала личико показать, а она вона шо выдал, вместо Гюльчатай, Абдулой оказался![]()
Вы имели в виду Lucky Pink? Или какой то чисто белый Lucky? Что интересно - у меня в этом году (видимо от избытка солнца многие белые адениумы выдают небольшие порции розового цвета, точнее даже тона. Особенно это касается моего самого крупного белого и его прививокМонекинеко писал(а):Открылся, я и рада, это мой первый адениум зацвевший, и расстроена что это не лаки
AlexMit писал(а):Что интересно - у меня в этом году (видимо от избытка солнца многие белые адениумы выдают небольшие порции розового цвета
Что такое Lucky Lucky не знаю. И почему появляется розовый оттенок тоже ума не приложжу. Но факты вещь упрямая. Думаю все-ьакт это из-за солнца. А за стеклом варяд ли много солнца дойдет. Поэтому скорее всего все-таки некий пересортМонекинеко писал(а):Саша, я заказывала именно Lucky Lucky.AlexMit писал(а):Что интересно - у меня в этом году (видимо от избытка солнца многие белые адениумы выдают небольшие порции розового цветаМой действительно стоит на солнце с рассвета и до часу дня точно, думаете может быть розовинка с этим быть связана?
Классная парочка! Судя по тому что я вижу горло у Вашего Лаки Лаки розовое. Можно предположить что в нем есть "кровь" свазикума или боегмианума. Да и лепестки тоже смахивают на указанные сорта. Поэтомуон и закрашиуается иногда розовым.Монекинеко писал(а):Саша,а у меня много солнца доходит
и я настаиваю на этом
![]()
![]()
Вот Вам фото моего Лаки, а в гугле если набрать адениум Лаки Лаки выдает много фоток, но я же не такой спец (вернее совсем никакой спец) по адешкам как Вы. Поэтому за Вашу идею много солнца может изменить окрас ухватилась, так как у гибисков это правило тоже работает
![]()
эти слова не выговариваю, но тренировок не оставлюAlexMit писал(а):свазикума или боегмианума
Ну извинитеМонекинеко писал(а):Саша,спасибо что расписали родословную моего Счастливчика в квадрате
![]()
Я пока
эти слова не выговариваю, но тренировок не оставлюAlexMit писал(а):свазикума или боегмианума![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей