А у вулканической глины, говорят, очень богатый минеральный состав? То есть, хоть в грунте и не было органики, но питание там все равно должно было быть неплохое. А мой грунт-увы, обычный грунт -универсалка с мелкой галькой.
Делали анализ этой глины - аюсолютно нейтральный и пустой составsvstor писал(а): А у вулканической глины, говорят, очень богатый минеральный состав? То есть, хоть в грунте и не было органики, но питание там все равно должно было быть неплохое. А мой грунт-увы, обычный грунт -универсалка с мелкой галькой.
На мой взгляд что привитые что сеянцы цветут одинаково. Было бы растение расположенным к цветению. ТОгда оно и на прививке и само по себе цвести будет. Посмотрите в архиве Fragrant Delight - эта прививка даст много цветов!svstor писал(а):Красавцы! Это , очевидно, не привитые, а сеянцы? Все равно, не могу смотреть равнодушно на такое живое цветение да еще такими кистями![]()
Сам удивился такому цветению. Обычное растениеРыжулька писал(а):Это и фантастика,и мечта
Вот и я фото опубликовал, а теперь сижу и думаю - а кого же я этой зимой почикал?svstor писал(а):Тут слов просто не хватитТакой шикарный куст, наверное, мечта каждого, кто занимается адениумами. Я порезала осенью макушки. Не знаю, будет ли из них кто цвести. Ветки-то отрастили большие, а цветение-его не предскажешь.
Супер!!! Просто нет слов, действительно мечта)))AlexMit писал(а): AlexMit »А что Вы тогда скажете об этом растении? Фото прошлого года
Дальше - массовоЮлиана657 писал(а):Ох и ничего ж себе! А что будет дальше?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей