 Или это ноу-хау исключительно ЦА? Мировой прорыв.
 Или это ноу-хау исключительно ЦА? Мировой прорыв.   
 Максимум, который рекомендуется - неделя в холодильнике после открытия, если предположить, что герметично закрыли на производстве.
 В остальном, любой контакт с воздухом и кожей крема заселяет его бактериями.
 В остальном, любой контакт с воздухом и кожей крема заселяет его бактериями. И еще, учитывая, что в собственной косметике существует возможность положить до 10% эфиров и до 20-30% экстрактов, что скажется всенепременно на себестоимости, без холодильника эта смесь не выживет.
А учитывая, что в производственных масштабах, себестоимость играет одну из главных ролей, учитывая опять же стоимость конечного продукта, и учитывая, что косметика расчитана на широкий круг потребителей, а натуральные компоненты в принципе алергенны все и их не может быть в пром. косметике значительного количества. то логика не позволяет никак поверить в написанное выше.
 
 А консерванты бывают и натуральные, почему так боятся их декларировать, если используют.
 
 опять же, это мои домыслы, как не специалиста.

чтобы объективно оценивать, нужно чтобы его как минимум объективно предоставили.Епичка писал(а):объективно оценивать состав на упаковке.






 Это уже смешно. То, что Вы занимаетесь ее распространением, отнюдь не значит, что она для всех заслуживает внимания и ее стоит попробовать.
 Это уже смешно. То, что Вы занимаетесь ее распространением, отнюдь не значит, что она для всех заслуживает внимания и ее стоит попробовать.   
  
 


