Эхинацея поднимет иммунитет. Луковица обычная разрезанная пополам и положенная в комнате наполняет фитонцидами. (Про запахи знаю, но болеть все одно хуже) Много есть хороших народных и действенных способов, хотябы свое помещение обеззараживать.
Грипп, теперь свинной
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Грипп, теперь свинной
Сочуствую, а как на счет трав и чаев?
Эхинацея поднимет иммунитет. Луковица обычная разрезанная пополам и положенная в комнате наполняет фитонцидами. (Про запахи знаю, но болеть все одно хуже) Много есть хороших народных и действенных способов, хотябы свое помещение обеззараживать.
- yarjnka
- Местный

- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Я это понимаю, но на работе как примут?!
А вобще ситуация неординарная, напоминает фантастические фильмы 
- Atilla
- Местный

- Контактная информация:
Вот читаю и страшно и смешно становится (но больше, конечно, страшно). Действительно, похоже на фильм ужасов (сразу почему-то вспоминается "Обитель Зла" или "Восход мертвецов")
Новости сейчас не смотрю принципиально - меня этот массовый психоз, честно говоря, немного пугает. Хочется закрыться дома, никуда не выходить и отпиваться шиповниковым чаем с медом и лимоном.
Новости сейчас не смотрю принципиально - меня этот массовый психоз, честно говоря, немного пугает. Хочется закрыться дома, никуда не выходить и отпиваться шиповниковым чаем с медом и лимоном.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Ага... на выборы.Натэла писал(а):может это они перед НГ заработать на лекарствах решили?![]()
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
понравился один из комментариев
Все бросились резко иммунитеты повышать и вакцинироваться, а это делать надо ДО эпидемии, во время уже какой есть иммунитет, весь ваш.
Брат звонит, тоже мыслЯ о вакцинации посетила резко, аккурат в первый день массовой паники. Вправила мозги, сказала, что пусть не "парится", а если вдруг симптомы, то сидит дома и не геройствует. Каждый год одно и то же.
А грипп не ставят еще со времен Совка в карточки. И об этом тоже говорится каждый год.
блин, болею и дома сижу уже неделю, и именно сегодня муж пошел в аптеку лекарств подкупить - фиг Вам называется.Наш народ нужно скорее от фобий лечить, чем от свинного гриппа....
Все бросились резко иммунитеты повышать и вакцинироваться, а это делать надо ДО эпидемии, во время уже какой есть иммунитет, весь ваш.
Брат звонит, тоже мыслЯ о вакцинации посетила резко, аккурат в первый день массовой паники. Вправила мозги, сказала, что пусть не "парится", а если вдруг симптомы, то сидит дома и не геройствует. Каждый год одно и то же.
А грипп не ставят еще со времен Совка в карточки. И об этом тоже говорится каждый год.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Ну не знаю, моя первый раз тоже так пришла, получился огромный скандал. И на следующий раз она уже с порога попросила пакеты на ноги и побежала в ванную.Луковка писал(а):Наша участковая врач (детская) тоже никогда не снимает обувь и руки не моет...
Монекинеко писал(а):Сочуствую, а как на счет трав и чаев?
Эхинацея поднимет иммунитет.
В тех аптеках, которые я сегодня успела оббегать, ничего из чаюв, повышающих иммунитет, или противоспалительных нЭт. Кошмар просто.
Напишите какие-нибудь проверенные и действенные способы, потому что у меня маленький ребёнок - волнуюсь не на шутку. Очень хотелось бы, чтобы это была пиаракция...Монекинеко писал(а):Много есть хороших народных и действенных способов, хотябы свое помещение обеззараживать.
Благо, что хоть лимоны ещё не пропалиAtilla писал(а):отпиваться шиповниковым чаем с медом и лимоном.
Вакцинироваться поздно - согласна, а вот иммунитет приподнять никогда не поздно. Я считаю, что лежать и ждать, пока нападёт болезнь, ничего не предпринимая, - это предел легкомысленности. Пусть это триста раз будет обман или ещё что-то, но я лично лучше перестрахуюсь. Надеюсь, это поможет в неприятном случае. А ещё лучше, чтобы он не наступил.ДюДюка писал(а):Все бросились резко иммунитеты повышать и вакцинироваться, а это делать надо ДО эпидемии
Мужа с понедельника сажаю на машину - метро нафик.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ИМХО. Иммунитет лекарственными средствами и химией поднимать - себе дороже, как и витаминизироваться.
Уж лучше чеснок-лук есть.
Хотя терпеть не могу ни то, ни другое.
Но чаями травяными заранее запаслась, как и лимонами, малиновыми варениями и калинками-клюквами.
А паника дала свои результаты. Интересно, сколько времени аптекам понадобится возобновить "запас" и обеспечить всех страждующих?
Самое ужасное в этом то, что кому-то могут срочно понадобится лекарства, не для профилактики, а фиг что купишь.
А паника дала свои результаты. Интересно, сколько времени аптекам понадобится возобновить "запас" и обеспечить всех страждующих?
Самое ужасное в этом то, что кому-то могут срочно понадобится лекарства, не для профилактики, а фиг что купишь.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А медики у нас на форуме есть ? Рассекретьтесь , пожалуйста , и скажите нам что-нибудь .
Кажется, что это какой-то сон и скоро всё прояснится и массмедиа прекратят пугать народ.
Кажется, что это какой-то сон и скоро всё прояснится и массмедиа прекратят пугать народ.
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
нам ничего просто так не показывают и сейчас кто-нить из наших еще "не избранных" найдет ЧУДО-СРЕДСТВО! сейчас как раз самое время затмить мозг массам. а иммуностимуляторы... тоже не особо верю в скорую их помощь - нужно было принимать заранее, а не в пик болячки, хотя анаферон детский когда-то помог малой или это в купе с остальными средствами.
Ну, а дальше посмотрим, что нам предложат взамен! может вирусу дали разгуляться, а подмога не успела вовремя.
Ну, а дальше посмотрим, что нам предложат взамен! может вирусу дали разгуляться, а подмога не успела вовремя.
- Вложения
-
- 4YXkVkDlsG.JPG (51.88 КБ) 2605 просмотров
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Снова вынуждена не согласиться (ничего личного, я любя). Витаминизироваться - согласна, эти витамины практически не усваиваются организмом, ну разве что маленькая доля. Тут действительно лучше правильное питание, полноценный сон и полностью отказаться от стрессовДюДюка писал(а):Иммунитет лекарственными средствами и химией поднимать - себе дороже, как и витаминизироваться.
Да, я сегодня двух таких видела. Жалко было этих людей.ДюДюка писал(а):Самое ужасное в этом то, что кому-то могут срочно понадобится лекарства, не для профилактики, а фиг что купишь.
именно в купе.Натэла писал(а):это в купе с остальными средствами
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я не медик, но есть родственники и друзья в Ивано -Франковске. Среди друзей есть медики, вчера вечером позвонили и попросили купить лекарства и передать, потому что паника, больницы забиты, в аптеках пусто- все смели. Даже связи в сфере медицины не помагают. И то что говорят на ТВ и СМИ только верхушка айсберга, на самом деле все гораздо хуже.JULIE писал(а):А медики у нас на форуме есть ? Рассекретьтесь , пожалуйста , и скажите нам что-нибудь .
Муж вчера еще смог купить циклоферон для них. Ночью заболела моя дочь, так чтобы выкупить лекарства назначенные врачом сегодня пришлось объехать 5 аптек, везде очередя и метут практически все иммуноподдерживающее и противовирусное.
- lenta
- Местный

- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
Честно говоря, немного не по себе. Такого еще не было, точно. Дай бог, чтобы это было всего лишь очередной уловкой наших политиков перед выборами
Вот у меня пацан, 15 лет. Муж кричит: закрой его дома и никуда не выпускай! На три недели? Кто-нибудь может это себе представить?
А с другой стороны, как его защитить? И что с ним делать во время этого карантина?
Ума не приложу
Одно хорошо - если карантин действительно будет, у меня отпуск
Так что в каждой неприятности есть и что-то хорошее. Если сильно поискать, конечно 
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Самое интересное, что сама я выздоровела с перепугу за дочь. И температура стала нормальной и уже не кашляю. Наверное оргнизм перестроился. 
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Свет, не пугай...я что-то совсем в панике. Только что муж приехал с работы, у них сегодня собирали собрание по этому поводу. Сказали, чтобы все были предельно аккуратными и при малейших симптомах шли не на работу, а в больницу.Светлана писал(а):на ТВ и СМИ только верхушка айсберга
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мариш, я не пугаю. Мне кажется , что все уже знают, что всегда все замалчивается, а о реальных маштабах никогда правда не говорится.