mia писал(а):ЛюдаМ, а что Вы обычно кушаете на ночь? Может подобрать подобное, но с меньшим количеством колорий?
На ночь обычно ем те продукты, которые везде рекомендуют есть в обед, т.е. мясо, колбаса и пр.И те вкусняшки, от которых в течение дня удается удержаться, а потом тормоза слетают... 

А если ужин был правильный (например, кефир или яблоки), то просыпаюсь ночью часика в три и начинаю "точить". После чего решаю, что лучше все-таки с вечера есть, чем ночью.
Могу целый день на работе голодать, ну или кофе пить, а вечером отрываюсь по полной. Я не пойму другого: нахожу сама у себя кучу вредных привычек в питании, вроде все знаю, а исправиться не получается. Как алкоголик не может без выпивки, вот так и у меня:)
Монекинеко писал(а):Включайте больше света, одевайтесь дома теплее, и перед глазами у вас должно быть постоянно что то, что доставляет вам очень приятные эмоции от созерцания....  

Красивые фотографии, картины или что? Мне кажется, если постоянно видишь ту же картину, ее начинаешь воспринимать просто как фон, не особо обращать на нее внимание.