. А волосы от лука будут "пахнуть" не только в дождь, но и в сырую погоду
 . А волосы от лука будут "пахнуть" не только в дождь, но и в сырую погоду  .
 .
 . А волосы от лука будут "пахнуть" не только в дождь, но и в сырую погоду
 . А волосы от лука будут "пахнуть" не только в дождь, но и в сырую погоду  .
 .

не Понка я, но отвечу, вчера походила с чесночной маской - волосы сейчас блестят! и не пахнут! Позанималась физ.упр., вспотела, пардон, запаха нет.Виолетта писал(а):Понка, ждем вашего отчета о проделанной работе. А волосы от лука будут "пахнуть" не только в дождь, но и в сырую погоду
.

Волосы шелковистые,цвет стал сочнее(наверно от шелухи луковой-я её с такой целью и кидала),когда смывала меньше лезло их,а вот чтобы рости стали,надо минимум 2 р/неделю так делать...Осталось взять себя в руки и найти время для этого всего и себя любимой,хоть месяц поделать-може поможется...Согласна с теми кто говорил выше-первопричина в самом организме,нужно разобраться,щитовидку проверить,присмотреться что едим,какие стрессы были накануне(не 2-3 дня назад,а даже 3-4мес назад)...
 Волосы шелковистые,цвет стал сочнее(наверно от шелухи луковой-я её с такой целью и кидала),когда смывала меньше лезло их,а вот чтобы рости стали,надо минимум 2 р/неделю так делать...Осталось взять себя в руки и найти время для этого всего и себя любимой,хоть месяц поделать-може поможется...Согласна с теми кто говорил выше-первопричина в самом организме,нужно разобраться,щитовидку проверить,присмотреться что едим,какие стрессы были накануне(не 2-3 дня назад,а даже 3-4мес назад)...

Биозавивка или химия? Это разные немножко понятия.Оксана11 писал(а):а у меня еще и биохимия
 .
 .

), и рассказала что многим под видом био- делают химическую завивку (результат разный получается - качество волос). И знакомая моя (инструктор, общается со многими людьми, в основном с девушками) знает несколько девушек, которые жаловались, что им делали био-, а на самом деле у них простая химия: волосы теряют цвет, секутся и завивка не раскручивается со временем, а просто отрастает "бубон"
 ), и рассказала что многим под видом био- делают химическую завивку (результат разный получается - качество волос). И знакомая моя (инструктор, общается со многими людьми, в основном с девушками) знает несколько девушек, которые жаловались, что им делали био-, а на самом деле у них простая химия: волосы теряют цвет, секутся и завивка не раскручивается со временем, а просто отрастает "бубон"   - много недобросовестных парикмахеров, которые 15 гривневую завивку делают за 500-600 грн. А после химии мои волосы были в ужасном состоянии, которое исправила только короткой стрижкой.
  - много недобросовестных парикмахеров, которые 15 гривневую завивку делают за 500-600 грн. А после химии мои волосы были в ужасном состоянии, которое исправила только короткой стрижкой.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей