Помощь в расстановке мебели
- taka
- Новичок
- Контактная информация:
- taka
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Рубрика ДО и ПОСЛЕ
вот, получилось! вот такая квартирка. окно одно на кухню и на комнату. балкон с кухни и перегородка между комнатой и кухней не доконца. ломать стены и переносить их нет возможностей. а так у меня не очень красиво получается
может поможете? А ТО МОЕЙ ФАНТАЗИИ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ 

- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Taka, а что хотим? Расстановку мебели?
- taka
- Новичок
- Контактная информация:
да, в кухне я уже придумала, а вот комната кошмар какой-то. этож типа и спалиня и гостинная и рабочий кабенет. причем работаю я надому, перед компом все время сижу, да и цветов много у меня, а окно одно, боюсь все на подоконник не влезут
да и шкафы нужно куда-то поместить, каридор совсем маленький, там может один малюсенький шкафчик влезет а может и нет

- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Re: Помощь в расстановке мебели
Какой обязательный набор мебели в комнате?
- taka
- Новичок
- Контактная информация:
шкаф для вещей, диван 2-х местный, компьютерный стол, телевизор (эт не мебель конечно, но без ног никуда
)

- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Я бы ломала все непременно, иначе получится очень тесно. Если не секрет, по какой причине не хотите перепланировку?
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
taka, если немножко сломать стенку, получится вполне функциональное пространство, к тому же оно будет светлее, поскольку стена перестанет скрадывать свет и делить его на два помещения.
Навскидку, расстановку можно сделать такую:
Загромождать не хотелось, поэтому исходила из минимальных потребностей для двух человек. Кухня получилась компактной, если не готовите много и часто, можно уменьшить варочную поверхность.
Если непонятно, что где, спрашивайте.
Навскидку, расстановку можно сделать такую:
Загромождать не хотелось, поэтому исходила из минимальных потребностей для двух человек. Кухня получилась компактной, если не готовите много и часто, можно уменьшить варочную поверхность.
Если непонятно, что где, спрашивайте.
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Если вдруг ломать нельзя никак, пишите, будем думать.
- taka
- Новичок
- Контактная информация:
Ksena, большое вам спасибо за предолжение
, оно конечно мне понравилось больше чем то что есть на самом деле. Токо ломать уже поздно, осталось токо пол положить. мы 2 года никак ремонт не можем закончить. С начала не делали-свадьбу готовили, потом начали делать- попали в аварию, полгода коту под хвост, а когда вычухались- наши строители сбежали, пришлось искать новых. да и денег много вложили в то что есть, а на ломать средств вообще не осталось. мне по сравнению с той квартирой, где приходится сейчас жить, моя большой кажется
токо форма у нее конечно дурацкая. в кухне там по проще. мы уже вроде как решили что где поставить, а в комнате полное отсутствие фантазии
Помогите 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Не обижайтесь, но Ваш оптимизм меня просто поражает!
Вы еще так молоды!
Да и во-первых 2 года это не срок, а во-вторых ремонт невозможно закончить - его можно только остановить!

Вы еще так молоды!
Да и во-первых 2 года это не срок, а во-вторых ремонт невозможно закончить - его можно только остановить!

- ksena
- Местный
- Контактная информация:
taka, я полностью согласна с Ginna, главное - оптимизм.
Вот набросала еще один вариант. Тут придется выстроить пару гипсокартонных или мебельных конструкций, это довольно недорого и задаст необходимый нам вектор. Меньшие из них могут служить полками для книг, сувениров, бОльшая - полкой для техники, над ней вешается-ставится телевизор. Паркет или доску необходимо укладывать под тем же углом, что и наши обе конструкции, диагонально.
Расстояние от дивана до телевизора (над бОльшей конструкцией) - 2 м, это позволит раскладывать диван. Ширина дивана 2 метра.
Расстояние прохода за диваном - 1м.
Конструкции не съедят много места, потому что их глубина всего 25, 35 и 50 см, зато добавят полочек для хранения приятных мелочейЮ которые так или иначе накапливаются у нас дома. Обе меньшие конструкции высокие, бОльшая средняя или низкая.
На потолке рисуем, делаем из гипсокартона, контражуром из светильников либо что-то, что подчеркнет заданое направление (вариантов может быть масса), создаем квадрат-прямоугольник, в центре квадрата-прямоугольника вешаем люстру. На полу можем положить ковер, по форме-размеру соответствующий потолочным очертаниям.
Смотрите, спрашивайте, не стесняйтесь, потому что делала быстро, может что-то не учла или забыла описАть :-)
Вот набросала еще один вариант. Тут придется выстроить пару гипсокартонных или мебельных конструкций, это довольно недорого и задаст необходимый нам вектор. Меньшие из них могут служить полками для книг, сувениров, бОльшая - полкой для техники, над ней вешается-ставится телевизор. Паркет или доску необходимо укладывать под тем же углом, что и наши обе конструкции, диагонально.
Расстояние от дивана до телевизора (над бОльшей конструкцией) - 2 м, это позволит раскладывать диван. Ширина дивана 2 метра.
Расстояние прохода за диваном - 1м.
Конструкции не съедят много места, потому что их глубина всего 25, 35 и 50 см, зато добавят полочек для хранения приятных мелочейЮ которые так или иначе накапливаются у нас дома. Обе меньшие конструкции высокие, бОльшая средняя или низкая.
На потолке рисуем, делаем из гипсокартона, контражуром из светильников либо что-то, что подчеркнет заданое направление (вариантов может быть масса), создаем квадрат-прямоугольник, в центре квадрата-прямоугольника вешаем люстру. На полу можем положить ковер, по форме-размеру соответствующий потолочным очертаниям.
Смотрите, спрашивайте, не стесняйтесь, потому что делала быстро, может что-то не учла или забыла описАть :-)
- taka
- Новичок
- Контактная информация:
Та, я совсем не писимист, скорее даже наоборот. Просто надоело жить в съемной гостинке с кучей народа. Никакой личной жизни
И вообще, я былаб не против, если ко мне обращались на ТЫ
Кsena, а до самого окна тоже нужно что-то строить?
И еще вопросик, как вы думаете, как лучше оформить окно, всвязи с тем, что оно одно на 2 комнаты.

- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Строить необходимо только три конструкции, их очертания обозначены красной линией. Не знаю, насколько я понятно объяснила - это просто полки из гопсокартона, что очень просто и недорого в исполнении.
Про окно - очень зависит от того, какой ты выберешь стиль и сколько будет мебели. Я бы завешивала минимально.
Про окно - очень зависит от того, какой ты выберешь стиль и сколько будет мебели. Я бы завешивала минимально.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А мне идея с полками даже больше нравится!
А если там, где прорисована самая широкая возможно продумать не только полочки, но и неглубокий встроенный шкаф?
А если там, где прорисована самая широкая возможно продумать не только полочки, но и неглубокий встроенный шкаф?