Помогите снять комнату для сотрудницы

Закрыто
HelenG
Новичок
Мобильный: 80973494285
Домашний: 80675904743
Контактная информация:

Помогите снять комнату для сотрудницы

Сообщение HelenG »

Дорогие форумчане, если у кого есть знакомые, которые сдают комнату - сообщите, пожалуйста. Ситуация очень критичная, по -этому я решила создать эту тему.
У меня на работе есть очень миленькая девочка, ей 25 лет, сынишке 5 лет. Дело в том, что её муж ( даже язык не поворачивается его так назвать) избивает её, притом регулярно - это у него как утренние газеты прочитать. Мы на работе решили ей помочь и найти комнату для нее и ребенка. К сожалению, ее зарплата квартиру снять ей не позволяет, а вот комнату в пределах 150-200 у.е. было бы не плохо ( ну, конечно чем дешевле - тем лучше) Малый ходит в садик тоже на Печерске, но, в принципе, главное её оттуда выдернуть, а в какой район уже не важно.
Буду очень благодарна за помощь. $:019

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Помогите снять комнату для сотрудницы

Сообщение Самира »

HelenG писал(а):её муж ( даже язык не поворачивается его так назвать) избивает её, притом регулярно - это у него как утренние газеты прочитать. Мы на работе решили ей помочь и найти комнату для нее и ребенка.
HelenG, извините ради Бога, но Вы уверенны, что она тоже этого хочет??? что он ее не достанет и там??? что она сама потом будет жалеть???что не разрушите семью??? много вопросов, вытекающих... и ребенок $:014 может сначала на психолога потратиться??? еще раз извините, просто помогала 10лет подруге с такой же проблемой, все оказаось проще $:023

HelenG
Новичок
Контактная информация:

Сообщение HelenG »

Самира, она сама нас об этом попросила после очередного побоя перед операцией, которую ей зделали во вторник.А в её семью никто не лезет, просто смотреть не возможно на её синяки.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Если не ошибаюсь, есть социальная служба, которая занимается такими вопросами. Особенно когда в семье есть ребенок.
Мне только не понятно, почему она ищет комнату. Ей стоит снять побои, обратиться в милицию, и посадить этого уважаемого господина. Вот и решение проблемы.
А если она не хочет этого делать, тогда ей 100% сначала к психологу. Так как жалость к подонку излишня. Мужчины, которые лупят жен ни когда не исправляются. Их нужно изолировать от общества.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Моя подруга терпела побои: результат много выбитых зубов , сломанная ключица,сотрясение мозга, подорванная психика у ребенка. Когда обратились к психологу, который явно намекнул, что "жертва" сама провоцирует такое поведение(она тихоня !). Мы страшно обижались,(я спорила),переживали,я против разводов теоретически,но... они таки разошлись: она до сих пор не может отойти,а он уже с новой женой и детьми, обалденно красивый, счастливый и милейший человек и приэтом под "каблуком" у супружницы. На трех работах, по хозяйству и боится посмотреть в сторону обиженного взгляда своей милой.
Диана права, прощать или бояться мужа-садиста нельзя, он прогрессирует в своем невежестве и сам приэтом мучается.
Квартира, ИМХО, не выход, а усложнит материальное состояние семьи, она измотается и вернется, что хуже.
В центре занятости висят телефоны соцслужбы для женщин, пребывающих в нужде и страдающих от насилия, иногородних(помогают с жильем!), безработных, находящихся в депрессии..., нуждающихся в психологической помощи. Самому сложно признаться в проблеме, потому я затащила подружку сама.В понедельник могу сходить и узнать телефоны :oops:
ЗЫ: возможно найти и угол с бабушкой, которая присмотрит за ребенком.Будет и дешевле и спокойней :oops:
HelenG тысячу раз извините за советы со стороны $:008 , просто больно осознавать, как мужланы :evil: издеваются над женщинами.Насчет комнат поспрашиваю.

HelenG
Новичок
Контактная информация:

Сообщение HelenG »

Самира писал(а):Моя подруга терпела побои: результат много выбитых зубов , сломанная ключица,сотрясение мозга, подорванная психика у ребенка. Когда обратились к психологу, который явно намекнул, что "жертва" сама провоцирует такое поведение(она тихоня !). Мы страшно обижались,(я спорила),переживали,я против разводов теоретически,но... они таки разошлись: она до сих пор не может отойти,а он уже с новой женой и детьми, обалденно красивый, счастливый и милейший человек и приэтом под "каблуком" у супружницы. На трех работах, по хозяйству и боится посмотреть в сторону обиженного взгляда своей милой.
Диана права, прощать или бояться мужа-садиста нельзя, он прогрессирует в своем невежестве и сам приэтом мучается.
Квартира, ИМХО, не выход, а усложнит материальное состояние семьи, она измотается и вернется, что хуже.
В центре занятости висят телефоны соцслужбы для женщин, пребывающих в нужде и страдающих от насилия, иногородних(помогают с жильем!), безработных, находящихся в депрессии..., нуждающихся в психологической помощи. Самому сложно признаться в проблеме, потому я затащила подружку сама.В понедельник могу сходить и узнать телефоны :oops:
ЗЫ: возможно найти и угол с бабушкой, которая присмотрит за ребенком.Будет и дешевле и спокойней :oops:
HelenG тысячу раз извините за советы со стороны $:008 , просто больно осознавать, как мужланы :evil: издеваются над женщинами.Насчет комнат поспрашиваю.
Cамира, спасибо огромное за совет, но я сама не знаю, что она хочет и по-этому даже как то боюсь ей советовать психолога, или обратиться в соц. службу. Она просто из тех женщин, которые как вы сказали "тихони", она сама не может принять решение, она не имеет финансовой независимости - и все. Он этим пользуется.Я, если чесно, раньше с этим не сталкивалась, у меня, слава Богу, нет таких подруг у которых мужья деспоты, да и сама знаю, если бы такой идиот мне попался, то сидел бы уже давно - у меня характер совсем иной, и мне тоже не понятно зачем она с ним. Они расходились уже несколько раз. Последний раз после того, как он избил её так, что ее еле откачали. Они не жили после этого может год или больше. Потом из-за финансов она с ним помирилась - и вот результат. Вобщем раз она приняла решение уйти и попросила о помощи, думаю, что нужно помочь. Девочки, если есть возможность поспрашивать о комнате - буду благодарна $:008

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

На самом деле,она сама не может принять решение, потому, что достаточно долгое время терпела насилие над собой и как вы говорите, она тихоня ,ей просто страшно. Она ищет твердой руки которая ей поможет и если ВЫ скажите ей, что я пойду с тобой к психологу,она пойдёт, и потом будет ВАМ очень благодарна. просто такие люди ,ка бы поточнее сказать - зашуганы.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

HelenG писал(а): мне тоже не понятно зачем она с ним. Они расходились уже несколько раз. Последний раз после того, как он избил её так, что ее еле откачали. Они не жили после этого может год или больше. Потом из-за финансов она с ним помирилась - и вот результат. Вобщем раз она приняла решение уйти и попросила о помощи, думаю, что нужно помочь.
ну, в таких случаях это, как индийская песня,без начала и конца, вернее будет сказать до (не дай Бог!) чего-то из ряда вон выходящего. К психологу я бы Вам настойчиво ее посоветовала отвести за ручку, а вот решать за нее-уходить или нет-упаси Господь, потом будет на Вас обижаться в любом случае, да еще возможны проблемы с её супругом $:023 оно Вам надо? А финансовая зависимость, как раз и держит ее больше, чем страх остаться одной, а психолог с этим справляется за час работы-свидетель сама :shock: она изменится, а он уже не сможет вести себя по-старому, возможен иной вариант событий $:014 комнату пока ищем $:023

HelenG
Новичок
Контактная информация:

Сообщение HelenG »

Самира, спасибо огромное $:008

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация: