Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Ответить
kitty
Местный
Местный
Мобильный: 80678014193
Контактная информация:

Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Сообщение kitty »

Меня зовут Лена. $:023
Очень люблю цветочки, кошек, ну и вообще все живое. $:084
Обожаю фотографировать (у нас это семейное, муж профессиональный фотограф, работает на 1+1, у него свое свадебное агентство, и фото студия :)) $:023
Кошками профессионально занимаюсь уже 7 лет, 6 лет назад зарегистрировала питомник :) :roll:
Занимаюсь такими породами: Британская короткошерстная, шотландская вислоухая, шотландская прямоухая, донской сфинкс.
Со следующего года хочу открыть в своем питомнике новую породу: САВАННА :), сейчас стою на очереди на приобретении котенка :) $:013

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Сообщение kitty »

И последняя, моя звезданутая кошка :)
Донской сфинкс Верона (дома просто Верка :)))
По итогам 2006-2007 года Межнународная асосиация любителей кошек ROLANDUS, обьявил ее лучшей кошкой данной породы на Украине :) $:023
Последний раз редактировалось kitty 18 май 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

kitty писал(а): Британская короткошерстная, шотландская вислоухая, шотландская прямоухая,
Кошки очень ухоженные!
А сфинксы... :mrgreen:

Elenka
Местный
Местный
Мобильный: 0675043824
Контактная информация:

Сообщение Elenka »

Фотки, соответственно и кошки просто блеск $:032

Елена
Местный
Местный
Мобильный: 80981221533
Домашний: 80563752445
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Лена , очень приятно познакомиться, меня тоже зовут Лена и у меня тоже питомник Донских сфинксов ,который зарегистрирован в Роландусе, только я живу в Днеропетровске .Так что мы с тобой "коллеги" по увлечению.
Саванна ,конечно кошка( хотя правильней сказать полудикая кошка) безумно красивая, но для ее счастливой жизни нужен просторный вольер , свежий воздух и водоем, они очень любят воду, а заточить ее в квартиру ,пусть и просторную ,по-моуму жестоко. Да и размеры у нее не маленькие - это почти рысь в квартире держать .
В России, только по-моему один питомник завез саванну из Америки ,цена ее -25. 000$ котят пока от нее нет и вязать ее хозяин будет на дикого сервала , вот на этих котят сейчас и идет запись, но чистых саванн от этой пары не будет.
Да и на выставку с такой киской не пустят, только поколение F 4, потому что опасна для окружающих, $:071 кстати хозяин савваны из России уже столкнулся с этой проблемой ,с последней выставки ( почитайте на САS портале ) его выгнали, причем запротестовали не поситители, а участники высавки ( кошки в соседних клетках дико орали -дикого зверя учуяли).
Я просто сама в одно время очень "заболела "этим зверем и собирала информацию о нем, даже с хозаином саванны из Москвы познакомилась - приятнейший человек .А потом наши друзья купили пару саванн, но у них частный дом ,вольер, красота ,да забыла сказать, в этой породе метят и коты и кошки поэтому только вольер.
Вот по-этим причинам я и передумала пока и дончаков хватит.

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Елена писал(а):Лена , очень приятно познакомиться, меня тоже зовут Лена и у меня тоже питомник Донских сфинксов ,который зарегистрирован в Роландусе, только я живу в Днеропетровске .Так что мы с тобой "коллеги" по увлечению.
Саванна ,конечно кошка( хотя правильней сказать полудикая кошка) безумно красивая, но для ее счастливой жизни нужен просторный вольер , свежий воздух и водоем, они очень любят воду, а заточить ее в квартиру ,пусть и просторную ,по-моуму жестоко. Да и размеры у нее не маленькие - это почти рысь в квартире держать .
В России, только по-моему один питомник завез саванну из Америки ,цена ее -25. 000$ котят пока от нее нет и вязать ее хозяин будет на дикого сервала , вот на этих котят сейчас и идет запись, но чистых саванн от этой пары не будет.
Да и на выставку с такой киской не пустят, только поколение F 4, потому что опасна для окружающих, $:071 кстати хозяин савваны из России уже столкнулся с этой проблемой ,с последней выставки ( почитайте на САS портале ) его выгнали, причем запротестовали не поситители, а участники высавки ( кошки в соседних клетках дико орали -дикого зверя учуяли).
Я просто сама в одно время очень "заболела "этим зверем и собирала информацию о нем, даже с хозаином саванны из Москвы познакомилась - приятнейший человек .А потом наши друзья купили пару саванн, но у них частный дом ,вольер, красота ,да забыла сказать, в этой породе метят и коты и кошки поэтому только вольер.
Вот по-этим причинам я и передумала пока и дончаков хватит.

Здравствуй Лена :)
Рада что на форуме нашелся кошатник $:032
Про саваннку я все знаю, уже 2 года все узнаю про нее. Ведь мы кошатники научиные люди, и не кидаемся сразу на все что понравиться. Мне все породы нравяться, и все хочу завести , но не завожу ведь :roll:
Я покупаю именно Сервала пока, потом планирую с Канады везти саванну, уже договоренно в питомнике :)
Для этого "маленького" котика есть дом за Киевом, в котором он будет жить :) уже все спланировано, приготовлено :)
Мальчика я буду брать на Украине, ведь с России это сложновато, уже пробывала....
В России уже далеко не один питомник занимаеться саванками, и на Украине, тоже моя колега везет с Америки саванку (она бенгалами занимаеться,на бенгалов вязать будет:))
На Украине между прочим уже и сервал есть :) Живет он на даче у сына Януковича :) Я тискала это чудо природы :) Очень славный мальчик, только кусаеться больно когда играет $:101
За 25 тыс, никто саваннку не купит, хотя если у них Ф1(75%), то возможно, но все равно дороговато. Цена в Америке на саванн ф1 от 8-10 тыс. так что.... :)
Я думаю что вы про Наташу и Александра говорите, у них серваленыш еще маленький, ему 11 мес , половое созревание котов до 2 лет, так что им саваннок долго ждать :) разве что второй генерации.
На выставку не пускают, конечно, в Роландусе вообще такой породы нет, и даже 4-ю генерацию не пустят. Но кому то нужно начинать, в Америке эта порода очень популярна, много людей ими занимаються.
Я тоже знакома с хозяином саванны, и была после Нового Года на семинаре в Москве о гибридах :)
Коты метят не то слово, они могут делать до 40 меток в час :)
еще умирают сервальчики, от 7-12 мес, лапы ламают, разрыв сердца у них может быть, и с пищеворением проблемы...
Но ведь мы не ищем легких путей, и с дончатами проблемы есть, согласитесь :)
А как Джин Милл бенгалов первый раз народу показала,/ так ей вообще сказали что она больная на голову. Сколько сейчас бенгалов по миру... :mrgreen:

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

2 Потрёпанная лисса, Loreleja, Elenka, Giorgio
Спасибо вам огромное $:089

Елена
Местный
Местный
Мобильный: 80981221533
Домашний: 80563752445
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Ой Лена и не говори, с такими проблемами как у доняшек , мне кажется, ни одна порода не сравнится .Вот у меня сейчас четыре сфинксенка подрастают, так мне кажется ,что это ни кошка их родила ,а я .Первые две недели ,добросовестно "проползала "над ними ,в буквальном смысле, ни рук ни ног ни чуствовала, ели до кровати доползала ,былы мысль, возле них и спать, муж каждый раз видя меня в очередной раз стоящей " в позе" ,крутил пальцем возле виска и спрашивал не сошла ли я с ума. Честно говоря ,мне и самой казалось ,что мне уже не долго осталось," прям вот щас помру". Но я знала, вот еще не много, еще чуть- чуть, день, два ,три ,неделька и мои труды будут вознаграждены -четверо мох любимых голопопиков подарят мне столько любви и радости ,что все трудности быстро забудутся, ведь сфинксы это что-то, от общения с ними срывает крышу, характер супер, ни одна порода с ними не сравнится :lol: Да вы наверно сами знаете.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Меня всегда восхищал матроскинский окрас, но плюшевый матроскин -это что-то $:007 $:089

ir.i.na
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ir.i.na »

kitty, ваши кошки просто прелесть, британцы это вообще моя давняя и несбыточная мечта :cry: . Все понравились, такие красивые, а доняшка это что-то не описуемое. Выкладывайте фото почаще, будем любоваться $:013

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Елена писал(а):Ой Лена и не говори, с такими проблемами как у доняшек , мне кажется, ни одна порода не сравнится .Вот у меня сейчас четыре сфинксенка подрастают, так мне кажется ,что это ни кошка их родила ,а я .Первые две недели ,добросовестно "проползала "над ними ,в буквальном смысле, ни рук ни ног ни чуствовала, ели до кровати доползала ,былы мысль, возле них и спать, муж каждый раз видя меня в очередной раз стоящей " в позе" ,крутил пальцем возле виска и спрашивал не сошла ли я с ума. Честно говоря ,мне и самой казалось ,что мне уже не долго осталось," прям вот щас помру". Но я знала, вот еще не много, еще чуть- чуть, день, два ,три ,неделька и мои труды будут вознаграждены -четверо мох любимых голопопиков подарят мне столько любви и радости ,что все трудности быстро забудутся, ведь сфинксы это что-то, от общения с ними срывает крышу, характер супер, ни одна порода с ними не сравнится :lol: Да вы наверно сами знаете.
У меня моя Верочка без оксиноцина вообще не рожает, первые роды у нее почти 2е суток проходили, 1котенок выжил, четверо $:020
Что меня больше всего добивает в этой породе, что котята и в месяц и старше умирают без видимых причин... :( а ты так к ним привязываешься :)
А вообще конечна порода безподобная, хотя если чесно, они намного сложнее в содержании чем британы, она у меня один раз так паштетом траванулась... капец! ели этот паштет все. Она у меня месяц под капельницой пролежала, думала все, уже прощаться с ней начала :(
в общем проблем с ними не мало :)
С вислоухими тоже проблематично :(
а с британами вообще супер, редко болеют, котята все живучии, купать не нужно, ужи чистить......
Но по характеру сфинксы зе бест :))) это обезьянка приставучая, Верка так сильно мужа раздражает, потому что покоя не дает, везде бегает, на руки проситься, а если ее закрываешь в комнате саму, но она орет не своим голосом $:071

Леночка, ждем еще твоих фоток :)
Последний раз редактировалось kitty 18 май 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

2070.jpg
Самира писал(а):Меня всегда восхищал матроскинский окрас, но плюшевый матроскин -это что-то $:007 $:089
Самира, тогда это для вас $:084
Это мой последний ребенок в этом сезоне, уже нашел новую семью :)

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

ir.i.na писал(а):kitty, ваши кошки просто прелесть, британцы это вообще моя давняя и несбыточная мечта :cry: . Все понравились, такие красивые, а доняшка это что-то не описуемое. Выкладывайте фото почаще, будем любоваться $:013
Спасибо большое, Ирина $:089
Британца заводите, не бойтесь, не пожалеете :) порода супер $:032

Ответить

Вернуться в «О разном»